仕事詳細
名古屋・東京で星付きのレストランからカジュアルスタイルまで、
ロケーションやコンセプトに基づきイタリアンレストランを展開。
今後の新規出店やブランド強化に注力していく中で、
未経験でもレストランで働きたい・サービスを学びたいという方から、
経験豊富な方まで面接前提で採用強化をしています。
※ミッドランドスクエア内にイタリアン・スペインバル業態を出店
【会社特徴】
都内を中心にイタリアン・スペイン・和食・鉄板焼きなど20を越える店舗を展開。
全ての店舗がチェーン展開ではなく、
1店舗毎にロケーション・コンセプトが違うレストランとなっています。
その為、各店舗でメニューやサービスも変えながらお店作りをしていける為、
ダイレクトに店舗運営に携わる事が出来ます
◆多業態・他ブランドを展開していることで、色々な分野での幅広い知識が得られます
◆店舗毎に料理長やマネージャーの個性でアイデアを存分に活かせる事が魅力です
【仕事内容】
◆仕込から料理の盛付まで調理業務全般をお任せします
◆食材の管理業務・衛生管理
◆スタッフ教育やシフト作成
◆各店舗でコンセプトが異なる為、店舗毎にメニュー企画・開発をお任せしております
◎国内だけでなくイタリアで経験を積まれたキッチンスタッフも多数在籍
◆上記に付随する業務全般
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
給与・年収
3,500,000円 〜 4,500,000円
待遇・福利厚生
・月給30~35万円
・前職の年収・経験・スキルにより決定
・業績賞与有り(店舗別)
・昇給随時
社会保険完備・給与査定年2回・交通費支給(月上限3万迄)
食事補助・社員割引制度・提携不動産紹介
社員紹介制度・産前産後休暇・育児短時間措置
健康診断・制服貸与
海外研修有(スペイン・イタリア)
※別途規定有
■ワイン試飲会
休日・休暇
月8休(休日数別途相談)
夏季冬季休暇、有給休暇、慶弔休暇、産前産後休暇、育児休暇