仕事詳細
安定した職場環境で将来現場管理者の募集です。
◎『鶏肉を用いた加工食品の製造』食品工場での勤務になります。
安心・安全な食品を作るため
・細菌検査や従業員への衛生教育
・異物混入防止対策
・企画書の作成
・品質/衛生 管理
・衛生マニュアルの作成など
を行います。
お客様の「食」に対するニーズに1から10まで応え、「感動」と「ときめき」を与え続ける企業を目指しています。
良質で美味しく安全な鶏肉や鶏肉加工食品を低価格で提供するために、その飼育・加工から飼料製造までを含めた全ての工程を一貫体制で行っています。
こんな時代だからこそ、美味しさへの研究を重ねた、安心・安全な製品にこだわりを持って働いています。たくさんのお客様に愛され続ける食を提供していきます。
職種
生産管理・品質管理・検査・保証(化学)、生産管理・品質管理・検査・保証(食品)、農林水産業系
給与・年収
3,000,000円 〜 6,000,000円
待遇・福利厚生
【給与】
スタートは185,200円?245,200円
別途、業績給あり。経験・能力により給与を決定いたします。
【待遇】
昇給年1回、賞与年2回(前年度実績:4ヶ月分)、社会保険完備、財形退職金制度(勤続3年以上)、社宅あり(単身用)、マイカー通勤可、通勤手当(実費支給上限あり月額3万円まで)、有給休暇、慶弔休暇、労働組合、資格取得支援制度、慶弔見舞金、社員持株会、勤続永年表彰制度、制服貸与、産休・育休制度あり(実績あり)、社内イベント(慰安会 など)、社販制度 (美味しいお肉をお安く購入できるので家計も大喜び!)
【勤務時間】
8時00分?17時10分
※シフト制
休憩70分、1年単位の変形労働時間制
※勤務場所により早出・遅出があり時間が変動します。
※残業は月20時間程度です。残業代は別途支給します。
休日・休暇
日曜、祝日、GW、夏季休暇、年末年始休暇
※年間休日105日