仕事詳細
「柿安」ブランドの創作惣菜店にて、販売等の実務を通じ、ゆくゆくは運営全般をお任せいたします。残業は1日平均1~2時間程度(残業代:店長まで1分単位で支給)。ムリなく働けます。
■商品管理
すべて手作りで品質にこだわりのある当社では、商品管理も大切にしています。お客様に美味しくお召し上がりいただくため、出来たて手づくりの商品が常に並ぶよう心がけております。
■商品の陳列・売場づくり
天候や来店動向を見ながら店舗内で連携をとり、商品の並び方や種類を考えていきます。「今日はこの惣菜が売れそうだから、多めに作ってほしい」など調理場とも連携。また、時間帯や立地により「お昼はお弁当メイン」「ファミリー層が多いので揚げ物を中心に」などディスプレイも変えます。
【店舗について】
・1店舗の人員構成は、正社員6名・アルバイト20名程度。販売担当と調理担当がおよそ半々です。
・販売する商品は、全て店内で手作りするのが柿安のこだわりです。「できたて」をお届けしています。
店長になれば、時間帯や客層、商品などを分析し、自分の目と経験とアイデアを総動員して商品ラインナップやディスプレイ、人員配置の決定など、大きな裁量を持って店舗運営ができます。
業界トップクラスの労働環境を誇る当社では、毎月7~10日の休みが取れるなど、ワーク・ライフ・バランスの実現も可能。それだけでなく、家族手当や出産祝金制度など福利厚生面でも手厚くフォロー。生活環境の変化により、自身のポジションを『ナショナル社員(全国転勤可能)』と『エリア限定社員』の双方にいつでも転換できる制度もご用意いたしました。
あなたも腰を据えて働ける環境で、一緒に次のキャリアを目指しませんか。
勤務地(住所)
京都府京都市下京区四条通高倉西入立売西町79 大丸京都店B1F『柿安ダイニング大丸京都店』(最寄駅:烏丸駅、四条駅)
全国にある「柿安」ブランドの惣菜店にて勤務していただきます。
※勤務先は、ご希望を考慮いたします。
転居を伴う転勤の無い、エリア限定社員制度もございます。
※ハローワークにも同時掲載中です。
■関東
東京23区、吉祥寺、国分寺、聖蹟桜ヶ丘、横浜、大宮、所沢、千葉、柏、浦安、船橋、宇都宮、水戸
■東海
名古屋、浜松
■関西
梅田、難波、天王寺、京都、神戸、奈良、滋賀
■その他
札幌、仙台、広島、岡山、博多
勤務時間
シフト制
シフト制/実働8時間
シフト例
7時~16時
8時~17時
※店舗の営業時間により異なる。
交通
店舗により異なります。詳細はHPをご確認ください。
給与・年収
月給 200000円 ~ (※想定年収 2870000円 ~ )
月給20万~33万円
※経験・年齢・前職給与などを考慮します。
[年収例]
年収345万(月給22万円+残業:月15時間分+賞与)/チーフ(入社1年)
年収450万(月給25万円+残業:月15時間分+賞与)/店長(入社2年)
年収550万(月給30万円+手当+賞与)/マネージャー(入社3年)
待遇・福利厚生
■昇給 年1回
■賞与 年2回
■交通費支給(月5万円まで)
■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■時間外手当
■出張手当
■家族手当(18歳以下の扶養子女1人につき月1万円)
■退職金(確定給付企業年金)
■財形貯蓄
■社員持株会
■パーソナルローン
■慶弔見舞金
■出産祝金
■小中入学祝金(扶養子女の小学校・中学校入学時に支給)
■結婚祝金
■永年勤続表彰
■定期健康診断
■制服貸与
■提携リゾート施設優待
【労働条件明示に関する法令に伴う表記】
(1)従事すべき業務
変更の範囲:会社の定める業務
(2)就業場所
変更の範囲:会社の全ての事業所及び会社の定める場所
休日・休暇
<年間休日113日>
■月7~10日(シフト制)
■有給休暇
■慶弔休暇
■育児休暇
■介護休暇