仕事詳細
全国各地で生産された牛・豚の解体加工処理をお任せします。
具体的には、食用の牛豚をセリにかけられる状態にする作業です。
数十工程に及ぶ役割分担や最新設備の導入により、時間内に効率作業できます。
*先輩社員の1日*
06:00 出社。用意。
06:30 営業応援(胴切り)。
07:30 休憩。
08:00 朝礼。
08:30 業務開始。
休 憩 牛と豚の解体作業の間で休憩の為、その日の頭数により時間変動します。
15:15 洗濯。お風呂。
16:00 退社。
この日は営業部の応援があったので、1時間早い出社ですが、
しっかり1時間でも残業代がつきます!!
人々の生活に欠かせない衣食住の中でも、”食”分野は特に景気に左右されません。
コロナ禍でも安定した事業なので、腰を据えて長く働ける環境です。
勤務地(住所)
京都食肉市場株式会社
京都府京都市南区吉祥院石原東之口町2(最寄駅:JR西大路駅)
■本社
京都市南区吉祥院石原東之口町2番地
勤務時間
07:30 ~ 15:15(固定時間制)
(実働7時間、休憩45分)
▼残業20-30h/月(残業代は別途支給!)
給与・年収
月給 226000円 ~ 272000円 (※想定年収 3500000円 ~ 4500000円)
上記額には想定される残業代(30時間分、50,000円)を含みます。
上記額には交通費は含まれておりません。
試用期間は3か月以内で、試用期間中も給与は変わりません。
モデル年収
5,340,000円 / 入社3年目・42歳・主任
4,200,000円 / 入社5年目・32歳・一般
3,200,000円 / 入社1年目・24歳・一般
待遇・福利厚生
団体生命保険
◇ 時短勤務制度あり
※感染症対策として以下の取り組みを行っています
◇ マスク支給あり
◇ 消毒液設置
◇ レジ等に飛沫防止の仕切り設置
休日・休暇
完全週休2日制(水・日曜日)
年間休日120日以上
◆祝日
◆年末年始
◆夏期休暇
◆有給休暇
◆慶弔休暇
◆産前産後・育児休暇