仕事詳細
店長候補/料理長候補として、
・調理接客業務(しっかりとしたマニュアルがあるので経験無くても大丈夫です)
・店長/料理長サポート
・アルバイトスタッフ教育
・数値管理
・その他店舗マネージメント業務全般
を行って頂きます。
ご経験によって、お任せする仕事は変わりますが、未経験でも1年程度でほとんどの業務をこなせるようになります。
また、経験者の方は、最初から役職を付けて様々な業務をお任せする場合もございます。
勿論その際にはご経験に見合った給与等でお応えしていきます。
職種
ホール・フロアスタッフ、調理師・栄養士・調理スタッフ
勤務地(住所)
全国各地の店舗
※通勤圏内の店舗への配属
※UターンIターンで地域指定も可能
※その他ご希望の勤務地があれば配属考慮します
※転居を伴う転勤の可否は選択できます
給与・年収
3,000,000円 〜 5,500,000円
待遇・福利厚生
【想定年収】
300~520万円
※初年度の年収はご経験等により変動します
社員年収例:
ホールスタッフ 25歳・2年目 320万円
副店長 28歳・3年目 380万円
店長 29歳・4年目 460万円
店長 31歳・4年目 490万円
【勤務時間】
月間変形労働時間制
所定労働時間 7時間45分 残業有
勤務時間帯は勤務する業態・店舗の営業時間・シフトによって異なります。
休日・休暇
・休日 月8回※シフト制
・有給休暇 入社6か月後に10日付与(以降、労働基準法の規定に従い付与)
・慶事休暇
・弔事休暇
・産前産後休業
・育児休業
法令に従って対応しており、取得と復帰の実績があります。
妊娠中も、医師の診断のもと可能な限りの対応を行っています。