仕事詳細
食品工場での製造業務並び管理業務をお願い致します。
【取扱い商品】
総菜、冷凍食品、(野菜加工、魚加工)、お弁当等
食品製造に関する業務及び製造部門の管理業務を行って頂きます。
■業務内容:
・製造業務
・工程管理、状況に応じ製造ラインの組み直しなども行います
・スタッフ管理/教育
・受発注管理
・品質管理業務(一部)
など
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、生産・製造技術(化学)、生産・製造技術(食品)
給与・年収
2,500,000円 〜 4,000,000円
待遇・福利厚生
【想定年収】
270万円〜390万円
※ご経験等により決定
※業績賞与含む
月給:192,000円以上
賞与実績:年2~4.7ヵ月分(夏・冬・決算)
役職手当・資格手当
【勤務時間】
8:30~17:30
休憩1時間
月残業平均30時間※残業削減に努めています
【福利厚生等】
・健康保険
・厚生年金
・雇用保険
・労災保険
・退職金(確定拠出型年金)
・交通費支給
・役職手当(~50,000円)
・資格手当
・マイカー通勤可(駐車場有)
・産休、育休制度
休日・休暇
週休2日制(休日は会社カレンダーによる)
年間有給休暇10日~(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
特別休暇
年間休日日数110日