仕事詳細
大阪を拠点に海鮮居酒屋・串焼き・焼肉店・寿司ダイニングなど14店舗を展開。
既存店舗または2022年末に高単価業態である寿司割烹、
また2023年には新しい焼肉ブランドも展開する為、
ご経験にマッチしたブランドにて料理長候補ポジションをお任せします。
こだわりの料理だけでなく47都道府県の日本酒を取り揃え、
また希少なプレミアム焼酎も提供。
酒・魚・空間でお客様の満足度をあげていく他社とは違う店舗作りが魅力となります。
また今後も同系列店舗の拡大や現在はFCとして高級寿司店を運営しておりますが、
直営ブランドの寿司店の展開も予定しており、
仕入れのスケールメリットや希少な鮮魚の取り扱いの可能性もあり、
ブランド強化に向けてあなた様の経験と知見を発揮頂きたいポジションです。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(住所)
大阪市【梅田・北新地・天満エリア】
営業時間17:00~24:00
変形時間労働制
※終電間に合わない方は早めに出勤頂くなど、
希望の働き方に合わせて勤務時間応相談。
給与・年収
4,000,000円 〜 4,500,000円
待遇・福利厚生
・月給350,000円~400,000円
・昇給有り
・業績賞与
・社保完備・家族手当・社員旅行
・資格支援制度
(日本酒利き酒師・ソムリエなど)
・独立支援制度
休日・休暇
月8日休み・有給休暇・年始休暇・慶弔休暇