仕事詳細
大手外食企業でありながら、個人店の様な魅力も兼ね備えた2ブランドで新メンバー募集!
逗子にあるイタリアンレストランのキッチンスタッフとして、調理業務全般をお任せします。
→仕込み・調理・新メニュー考案業務など
◇SEASIDE ITALIAN CANTINA(シーサイドイタリアン カンティーナ)
立地を活かし三浦野菜や湘南の海の幸…などの新鮮食材を用いた、
本格派のイタリアンを提供するイタリアンダイニング。
開放的なオープンキッチンの店内は最高のロケーション!
イタリアから直輸入された石窯で焼き上げるピッツァを始め、
各種アラカルトメニューまで幅広く揃え妥協なく提供しているからこそ、
近隣の方を始め、遠方からもご来店いただく人気ブランドとして知られています。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(住所)
神奈川県逗子市新宿1-3-15
《アクセス》
JR横須賀線「逗子」駅より徒歩12分
京急逗子線「逗子・葉山」駅より徒歩12分
給与・年収
3,000,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
月給 27万円~45万円
→上記に加え、諸手当+賞与年2回+年6回の月次インセンティブがプラスされます
※経験・能力・前職給与を考慮し優遇します
※上記には月30時間分の見込み残業を含みます
○交通費支給
○昇給年1回
○賞与年2回
〇インセンティブ年6回(最大120万円まで支給)
○残業手当
└給与には30時間分の見込み残業代が含まれていますが、超過分は別途支給します
○深夜勤務手当
○役職手当(3千円?10万円/月)
○家族手当(扶養する家族1人につき5千円/月)
○住宅手当(1万円/月)
○退職年金制度
○資格取得支援制度
○制服貸与
休日・休暇
・月9日休暇/シフト制)
・有給休暇
└年5日は取得必須
・慶弔休暇
・産前・産後・育児休暇(取得実績あり)
・介護休暇(取得実績あり)
・夏季休暇(7日間)
・冬季休暇(7日間)