仕事詳細
滋賀県内で人気のモダン和食店での調理です。
オープンキッチンでお客様の反応を楽しみながら調理して頂きます。
将来的には調理全般並びに店舗のマネージメントもお任せしていく予定です。
食材は、漁港直送の魚介類を中心に、伝統の中にも新しさを盛り込んだモダン和食です。
独立を希望する方には独立支援も行います。
(社内独立も可)
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(住所)
草津市
彦根市
守山市
米原市
※勤務地相談可
給与・年収
3,000,000円 〜 4,500,000円
待遇・福利厚生
【想定年収】
300~450万円
※一律手当含む
※年2回賞与含む(実績1~2か月/年)
【勤務時間】
月間変形労働時間制(月220時間以内で設計)
シフト制(実働8時間、休憩1時間)
【福利厚生等】
・健康保険
・厚生年金
・雇用保険
・労災保険
・賞与年2回
・昇給査定年4回
・車、バイク、自転車通勤可
・社員旅行あり
・店長手当
・料理長手当
・交通費(月額上限2万円)
・住宅手当
・引っ越し手当
・勤続手当
・出産祝い
・新築祝い
・結婚祝い
・店舗視察手当
・表彰制度
・扶養手当(子供1人につき3000円支給:上限1万円まで)
休日・休暇
年間休日110日(月8日)
夏季、冬季休暇あり(各3日程度/有給休暇あり)
年末年始休暇あり
誕生日休暇あり
育休・産休