仕事詳細
・たれ・ソースなどの調味料の製造作業
(原料を計量する作業、複数の原料を調合する作業、充填・袋詰め、梱包作業、など)
・作業指示書などの帳票の作成と確認
(正確に作業を行う為の帳票を発行。作業終了後は作業時に記入された内容をチェック)
・製造ラインの人員管理
(アルバイトの方のシフト管理や作業内容の調整など)
・生産管理
(製品、原材料の在庫管理と製造計画の作成など)
・製造機械のメンテナンス&クリンリネス
ご本人の適性や経験を考慮しながら、一つずつスキルを身に付けて頂きます。
将来的には工場のマネジメントをお任せしたい。
*グループ内の関連工場への出張の可能性もあり。
職種
生産・製造技術(化学)、生産・製造技術(食品)、生産管理・品質管理・検査・保証(化学)、生産管理・品質管理・検査・保証(食品)
給与・年収
3,000,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
社会保険完備(健康・厚生年金・労災・雇用保険)、慶弔見舞金、借り上げ社宅制度(条件あり)、育児・介護休暇制度、社員持株会制度、退職金制度、確定拠出年金制度、車両補助金制度、転勤補助金制度、インフルエンザワクチン補助金制度、財形貯蓄制度
休日・休暇
年間休日123日(2020年度)※例年暦通り 週休2日制、祝日、夏期休暇、冬期休暇、有給休暇、慶弔休暇(結婚・忌引・配偶者出産)、特別休暇(介護・産前産後・育児)