仕事詳細
■ホール、キッチン(焼き場/精肉)業務
・ホール業務では、ご来店されたお客様のお出迎えからご退店のお見送りまでを
行っていただきます。
(オーダー確認、商品提供、レジなど)※店舗ごとに接客スタイルが異なる場合もあります。
・キッチン業務では、商品の調理から盛り付けまでを行っていただきます。
(精肉の原体をブロックカット、肉スライス、計量、炭火での調理、盛り付けなど)
※鉄板で調理する場合もあります。
■スタッフの接客/調理スキルの指導やシフト管理、業務改善 等
・上記オペレーション業務などを部下やPSさんへ育成やPSさんの採用なども
実施いただきます。
また、シフト管理も実施し、予算達成のために計画的にシフト作成も実施いただきます。
■店舗の数値(売上/コスト)管理及び改善
・店舗を管理していく上で、どのような数字に注目すべきか理解し、数字の変化に気づいて
何を改善するべきかを把握していただきます。
また、数字の見方だけではなく、店舗運営に必要不可欠な在庫の管理方法や、人件費の
設定方法などを学んでいただきます。
≪入社後≫
4ヶ月間の研修でイチから学んでいただきます。※状況に応じて変動あり
その後、6ヶ月~1年以内に店長を目指し、店舗運営者として1店舗の管理をお任せ致します。
≪拡がるキャリア≫
店長としての基礎知識を身に付けたうえで、職位ごとに定めている昇格基準を満たすことで 、
SV・CMGR・部長などの経営者を目指すことができます。
職種
店長・店長候補・マネージャー、ホール・フロアスタッフ
勤務地(住所)
※初任地はご希望を考慮の上、決定します。
■受動喫煙対策:屋内禁煙
給与・年収
3,500,000円 〜 5,500,000円
待遇・福利厚生
■昇給:年2回(4月・10月)
■賞与:年2回(6月・12月)
※別途、会社業績によりインセンティブ制度あり
■借上社宅
※転居を伴う転勤の場合、家賃の60%・敷金・礼金を会社負担:上限有
■交通費規定支給
■社会保険完備
■確定拠出年金
■役職・残業・深夜・児童教育手当
■マイカー通勤可
※ガソリン代支給/当社規定有
■社員持株会
■制服貸与
■食事補助
休日・休暇
■月間21日勤務(7~10日休み)
■有給休暇
■結婚休暇/5日
■産前産後休暇
■育児介護休暇
※その他年2回7連休以上を取得できる「連続休暇取得制度」もあります