仕事詳細
各種寿司・弁当製造における品質管理業務をお任せします。
【具体的には】
・製品保存検査、細菌検査、工場内衛生、官能評価
・製造ラインの衛生管理も担当いただきます。製造数量に合わせたシフト調整、製造計画の立案、管理など、製造現場などと協力 した工程改善なども行います。
【職場環境】工場建設から数年しか経っておらず、設備などが新しく清潔です。
事業内容:
持ち帰り寿し・弁当の製造及び販売
ライン生産方式の工場で、製造数量に合わせたシフトの調整や、製造計画の立案・管理を行って頂きます。
また、製造工程の管理や改善など、より効率的な商品製造のための提案をしていただきます。
職種
企画・管理・事務その他、生産・製造技術(化学)、生産・製造技術(食品)
給与・年収
4,000,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
月平均労働日数:21.8日
通勤手当:実費支給(上限あり)
昇給金額/昇給率
1月あたり1,000円〜3,500円(前年度実績)
賞与:年2回
賞与金額:計 2.30ヶ月分(前年度実績)
休日・休暇
シフト制
週休二日制
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数