仕事詳細
グループ内のベーカリーの製造責任者として、
【オペレーション】
・パン製造(仕込み~分割~成形~焼成~仕上げ)管理
・配送手配管理
・発注管理
・在庫管理
【トレーニング】
・アルバイト育成、評価
【マネジメント】
・人財育成
・売上管理
・FL管理
・衛生管理
・CS向上
・ES向上
などを行って頂きます。
製造するパンは全てオールスクラッチです、
パイルームもありシーター業務などにも携わっていただきます。
お客様との接点はないものの、自分で作ったパンが日本全国色々な
場所でお客様に楽しんでいただける、そんな仕事に遣り甲斐が多くあります。
また、パンの種類も多い為、実践重視の方には非常に良い環境です。
今回の製造責任者の方へ期待することは、クオリティの維持、さらには
パン製造の効率化によるさらなる規模拡大です
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、生産・製造技術(化学)、生産・製造技術(食品)
給与・年収
3,500,000円 〜 6,000,000円
待遇・福利厚生
【勤務時間】
シフト制
(シフト時間幅 6:00 ~ 20:00※実働時間 8時間)
【給与】
年収350万円~600万円※想定賞与含む
待遇 【月給】
300,000円~
前職給与、経験などを考慮し、当社規定にて決定致します
※使用期間あり(3か月)
【待遇・福利厚生】
・昇給年1回
・賞与年2回
・時間外手当
・役職残業手当
・交通費支給
・各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)
・財形貯蓄
・社内割引
・契約保養所
・健康診断
休日・休暇
年間休日116日(月間公休日数9日~10日)
・有給休暇
・慶弔休暇