仕事詳細
【具体的な業務内容】
◇◆◇◆◇◆仕事内容◆◇◆◇◆◇
■Soup Stock Tokyo各店舗における店舗運営業務全般売上管理、食材、在庫管理、衛生管理、労務管理、人材育成などをお任せします。
■将来のキャリアパス店舗運営・経営について学び、複数店舗を統括するSVを目指せます。
また、新規店舗の立ち上げや『家で食べるスープストックトーキョー』『100本のスプーン』の新規出店サポート、農業分野への進出や料理教室の展開に伴うジョブチェンジなど、多様性に富んだキャリアパスを用意しております。
【キャリアパス】・店長→SV→副部長→部長経験者の方なら、2、3か月店長、半年でSVに慣れる可能性があります。
勤務地(住所)
東京/神奈川/千葉/茨城/宮城/静岡/愛知/岐阜/大阪/兵庫/京都/福岡※勤務エリアは希望を考慮いたします。
勤務時間
”店舗、部署によって異なります。
※詳しくは転職エージェントにお問い合わせください”
給与・年収
年収400万円~■月給22万以上※経験、能力、実績等を考慮の上、優遇いたします。※店長職ですと25、26万基本スタートになります。※昇給:年2回 賞与:年2回
休日・休暇
【休日】 シフト制(月8日公休)【休暇】 慶弔休暇、有給休暇、夏季休暇(3日)、冬期休暇(3日)