仕事詳細
■調理スタッフ、料理長候補、パティシエ
ハウスウェディングで提供する本格フレンチを作っていただきます。
当社は、冷凍食品や既製品を一切使わず、前菜からデザートまで料理は一皿一皿すべて手作り。
素材選びや仕込み、仕上げなど一連の料理の技を学んでください。
皿洗いからのスタートではありません。
少しでも早く一人前になっていただくために、すぐに食材の仕込みからお任せします。
基本的にハウスウェディングは土日にパーティーを行ないます。
火曜~金曜は、ウェディング本番に向けた仕込みを行なっていただきます。
高級素材の仕入れも担当して頂きます。
仕入れ先とのやりとりや、原価管理も担当。
将来、自分の店を持ちたいと思ったときに役立つ経験となるはずです。
勤務地(都道府県)
北海道、青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、福島県、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、新潟県、富山県、石川県、福井県、山梨県、長野県、岐阜県、静岡県、愛知県、三重県、滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県、鳥取県、島根県、岡山県、広島県、山口県、徳島県、香川県、愛媛県、高知県、福岡県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県、宮崎県、鹿児島県、沖縄県
給与・年収
3,000,000円 〜 6,000,000円
休日・休暇
月9日(シフト制)
夏季休暇、年末年始休暇
特別休暇
有給休暇
慶弔休暇
※飲食業界では少し多めのお休みなので
プライベートも充実させられます。