仕事詳細
【ゲストハウス】でご勤務頂く場合は、2通りの運営形態をご経験頂けます。
①レストラン営業
平日に運営するランチ・ディナーなどの一般営業。
地場産の食材を使い、その土地の良さを活かしたメニュー開発・レストラン作りをします。主にコース提供(フレンチ・モダンジャパニーズ)
※ソムリエも常駐し、上質なお食事と美味しいお酒をお愉しみ頂けるレストランです。
②結婚式運営
土日祝日の結婚式貸し切り運営。
1日最大2組という限られたお客様のために、心を込めてフルコースのご提供をします。(一部店舗を除き、フレンチ)
※パーティー会場内にオープンキッチンを設け、作りたてのお料理をお客様にお召し上がり頂けます。
【レストラン】でご勤務頂く場合には、コンセプトの異なる5店舗でご勤務頂きます。
◆創作ロール寿司:シャリ・ザトーキョースシバー(銀座)
◆本格イタリアン:セラフィーナニューヨーク(丸の内、さいたま新都心)
◆本格フレンチ:JG Jean-Goerges Tokyo(六本木)
◆鉄板焼:みたき桜坂(福岡)
調理業務だけでなく、売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュー開発・宴会プランの構築など、
店舗運営のマネジメントも行って頂きます。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(都道府県)
埼玉県、千葉県、東京都、愛媛県
給与・年収
3,000,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
【月給】21~35万円
※別途インセンティブ(毎月)
【賞与】年2回(2月・8月)
【昇給】1回(3月)
【各種手当】
■通勤交通費支給(上限3万円/月)
■役職手当
■全国型住宅手当※対象者のに10,000円
■住宅手当(5,000円)
■食事補助
■制服貸与
■月間目標達成手配
【保険・制度】
■社会保険完備
■厚生年金保険
■雇用保険
■労災保険
【各種制度】
■従業員持株制度
■団体保険加入制度
■勤務エリア限定制度※転居を伴う異動なし
■料理コンクール支援制度※選考の費用を一部会社が負担
■奨学金返済支援制度※最大200万円を支給
■フレックスキャリア制度※時間短縮での勤務が可能
■FA制度※希望する部署へ異動の交渉が可能社保各種完備、各部門年間MVP(最大賞金100万円)
休日・休暇
月9日(年間休日120日)
【各種特別休暇】
夏季休暇
5日年末年始休暇
5日記念日休暇アイデア休暇(ユニークな申請をすると取得可能)
長期休暇制度 ( 勤続3年で特別有給休暇30日付与 )
有給休暇慶弔休暇産前・産後休暇