仕事詳細
シェフ候補としての業務をお任せします。
フレンチベースのお料理ですが、和食の食材・技法を加えた料理を提供していただきます。
そのため、フランス料理以外の経験も活かすことが可能。新たなアイデアを盛り込んだ料理を創出したいという方にも最適です。
配属当日からどんどんお任せし、現場の実務を通して学んでいっていただきます。調理や技術はもちろん管理面や業務オペレーションもしっかり学べるので、成長意欲に応じてどんどんステップアップできます。
入社1年でシェフへと昇格することも珍しくありません!
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(住所)
札幌市
さいたま市内
東京都内
千葉市内
横浜市内
名古屋市内
大阪市内
博多市内
宜野湾市内
給与・年収
4,000,000円 〜 7,000,000円
待遇・福利厚生
月給 25万円 〜
賞与あり 年2回
各種手当あり
※経験や実績を考慮して決定します。
※実力主義で、頑張りに応じて昇給します。
※時間外勤務手当全額支給
年収のモデルケース
【年収例】
シェフ/年収700万円前後
休日・休暇
月9日休み
シフト制
シフト時間幅 10:00~18:30
実働時間 7時間30分/日
フレックス調整休暇
夏季・冬季休暇(各6日間)
年次有給休暇/入社半年経過後10日~最高20日
慶弔休暇
出産休暇/現在、複数名休暇取得中
育児休暇・育児短時間勤務あり
介護休暇・介護短時間勤務あり
労働時間FIX型社員制度
※一定の勤続年数を経過した方が、
生活に合わせた働き方(残業なし等)へ変更ができる制度
★出産・育児休暇を取得後、復帰しているスタッフも多数