仕事詳細
<仕事内容>
・1階は鶏卵・冷凍商品・調味料・加工食品
資材など指示書を各工程に荷造りします。
・2階は鶏肉全般
(若鶏・銘柄鶏・地鶏・特殊鶏・合鴨)
カット・軽量・仕分けを行います。
お客様からのご注文内容の指示書を
確認しながら荷造りをします。
軽量時10kgほどの商品を下から上に
持ち上げます。
例:カットは鶏肉(もも肉)を3枚に切る等
<待遇>
・週払い制度(規定あり/手数料なし)
・バイク通勤OK
・自転車通勤OK(車通勤不可)
・制服貸与
(帽子・白衣・エプロン・食品用手袋)
・髪型自由
・カラーOK
・ネイルOK(爪が長いのはNG)
(食品用手袋がすぐに破れてしまう為)
※コツコツ仕事に取り組める方・シニアの方大歓迎!
受動喫煙対策:屋内禁煙
勤務時間
05:00~08:30
勤務時間備考
早朝:5:00~8:30
早朝のみの勤務です。
休日:日曜日・水曜日
※業務が忙しい日は延長して
頂くことがあります。
・休日前の火曜・土曜日
・新年会・忘年会シーズン
給与・年収
時給1270円〜
給与形態
時給1270円(交通費込み/社内規定による)
<収入例>
週3日 1270円×3h×12日
=45720円
週5日 1270円×3h×20日
=76200円
※勤務時間は3時間での計算で表示しています。
給与形態
時給1270円(交通費込み/社内規定による)
<収入例>
週3日 1270円×3h×12日
=45720円
週5日 1270円×3h×20日
=76200円
※勤務時間は3時間での計算で表示しています。
待遇・福利厚生
制服(白衣・帽子・エプロン)長靴貸与
駐輪場あり(自転車・バイク通勤可)