仕事詳細
【具体的な業務内容】
ワンカルビを中心とした飲食店でのホール・調理・店長候補
【具体的には】
まずは店舗スタッフとして、ホールでの接客業務、
キッチンでの仕込み・食材準備などの調理業務、
発注業務、食材鮮度のチェックなどからスタートしていただきます。
【業務に慣れてきたら…】
段階的に売上管理やスタッフの育成・指導など
マネジメント業務へとシフトしていき、近い将来の店長として店舗をお任せします。
ゆくゆくは複数店舗をマネジメントするブロック長として、また本部にて商品部、教育、人事といった多彩なキャリアプランを選択していただけます。
【入社後の一ヶ月間は】
新人研修の後、まずは店舗へ配属。OJT(オン・ザ・ジョブ・トレーニング)を基本にさまざまな現場で接客やオペレーションを身につけていきます。その後は成果主義により、チーフ、店長代行、店長へとステップアップしていきます。経験者であれば最短半年でチーフとして活躍しているスタッフも在籍しています。
【達成感を感じる瞬間】
日々、スタッフ同士が助け合いながら、お客様に「どうしたらもっと喜んでいただけるか」を考え、業務に取り組んでおります。自分たちの考えたアイデアでお客様の笑顔が見れた時が一番やりがいを感じる瞬間です。また、「ありがとう」「また来るね」この言葉の数だけ、「今日も頑張ってよかったな」と思えます。
職種
店長・店長候補・マネージャー、ホール・フロアスタッフ、調理師・栄養士・調理スタッフ、フード系その他
勤務地(都道府県)
埼玉県、東京都、神奈川県、滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、福岡県、佐賀県
勤務地(住所)
大阪、兵庫、奈良、京都、滋賀、東京、神奈川、埼玉、福岡、佐賀の各店舗
★転勤なしコースの選択もOK!
★入社後の勤務地は自宅通勤を考慮します。
【ワンカルビ】93店舗
大阪/39店舗
兵庫/19店舗
奈良/8店舗
京都/1店舗
滋賀/3店舗
東京/3店舗
神奈川/3店舗
埼玉/1店舗
福岡/15店舗
佐賀/1店舗
【きんのぶた】24店舗
大阪/10店舗
兵庫/8店舗
奈良/3店舗
京都/2店舗
滋賀/1店舗
【あぶりや】11店舗
大阪/10店舗
京都/1店舗
【焼肉タイム】1店舗
大阪/1店舗
【ひとりカルビ1965】1店舗
大阪/1店舗
※店舗所在地の詳細は下記HPからご確認ください。
※http://www.1dining.co.jp/one-karubi/
※大阪、兵庫、奈良、京都、滋賀、東京、神奈川、埼玉、福岡、佐賀の各店舗
勤務時間
変形労働時間制
週実働40時間
★勤務時間の目安/9:00〜翌0:30
《シフト例》
11:00〜21:00
14:30〜翌0:30
※店舗により異なる
★時短勤務制度あり
月に数回 10時〜16時・17時〜24時などの勤務時間帯も有
給与・年収
月給:22万5000円〜25万6200円
※固定残業代を含む
★給与は年齢・経験・能力を考慮いたします。
★2023年6月より給与ベースUP決定!
★店長昇格後は月給30万円以上!
《給与例》
◆全国コース/月給23万9200円〜
勤務地を限定せず様々な場所で活躍したい方
◆エリア限定コース/月給23万4200円〜
関西・関東・九州のいずれかのエリアのみで活躍したい方
◆自宅通勤コース/月給22万5000円〜
自宅からの通勤可能店舗のみで活躍したい方
固定残業代:4万3600円〜4万6300円/22時間
※固定残業代は残業がない場合も支給し、超過分は別途支給する
モデル年収
680万円/入社5年目35歳(ブロック長)
540万円/入社3年目27歳(店長)
390万円/入社1年目22歳(一般スタッフ)
休日・休暇
完全週休2日制(月8〜9日/シフト制)
【有給休暇】
10日〜20日
【休暇制度】
・慶弔休暇
・産前・産後休暇
・育児休暇
・介護休暇
★半年ごとに3連休・4連休取得OK
★元日は全店休業
※年間休日107日