1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 関西 >
  3. 京都府 >
  4. 京都市中京区 >
  5. サービス・販売・接客 >
  6. フード系 >
  7. 調理師・栄養士・調理スタッフ >
  8. 株式会社KYOTO・EAT&STAYの転職・求人詳細

掲載終了

株式会社KYOTO・EAT&STAYの求人・転職・採用情報は掲載が終了しています。
現在募集中の求人情報は、下記のリンクよりご覧ください。

キャリアインデックスは転職のすべてがわかるサイト!

  • ポイント①取り扱い求人数は日本最大級。あなたにピッタリな求人が見つかる!
  • ポイント②履歴書・職務経歴書のサンプル充実。サクサク簡単作成!
  • ポイント③あなたに合った職業を診断、結果に応じた求人を検索!

まとめてサービスを利用するなら、まずは会員登録!

まずは会員登録(無料)

調理師・栄養士・調理スタッフの他の求人はこんなものがあります

お探しの求人は募集が終了しました。

掲載期間:2022年12月24日〜2023年04月08日まで

  • 正社員
  • 未経験者歓迎
  • 第二新卒・既卒者可
  • 学歴不問
  • 残業少なめ
  • 駅チカ
  • スタートアップメンバー
  • 賞与あり
  • U・Iターン歓迎
  • 経験者優遇

株式会社KYOTO・EAT&STAY

【お鮨屋さんの寿司職人】未経験歓迎◆経験者優遇

☆リニューアルOPENにつき新メンバー大募集☆未経験からプロの料理人を目指せます!!

この度、2023年1月にリニューアルオープンすることが決定しました!
新しいお店を一緒に盛り上げてくださる方を募集します◎

【錦 鮨しん(にしき すししん)】は、
錦市場内にある人気急上昇中のお鮨屋さんです。
職人が自ら仕入れた旬の魚を楽しむことができ、1貫1貫丁寧に握るお寿司や海鮮丼を食べに、たくさんの方にご来店いただいています。

スタッフは全員30代の若いメンバーばかり◎
飲食業界未経験のスタッフもおり、経験豊富な料理長のもとで一人前の寿司職人を目指して日々経験を積んでいます。

最初は簡単なことから始めていただきます。
一からお教えしますので、一つ一つ学んで技術を身に付けてください◎
先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心してくださいね☆
経験を積んで一人前の寿司職人になれば、将来は料理長も目指せますよ!

*料理の技術を身に付けたい方
*人気のお店で働きたい方
*寿司職人に興味がある方など

当店のことが少しでも気になった方はぜひ一度ご連絡ください◎

募集要項

仕事詳細
寿司職人として調理などをお願いします。

・新メニューの考案、企画
・調理
・仕込みなど

飲食店での勤務経験や調理経験がない方も大歓迎です!
経験豊富な料理長のもとで一から技術を学べる環境があります。
一人前の寿司職人を、さらに将来は料理長を目指すこともできますよ◎

☆未経験OKの正社員募集です。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ
雇用形態
正社員
勤務地(都道府県)
京都府
勤務地(住所)
錦 鮨しん
京都府京都市中京区東魚屋町169-2
地下鉄「四条」駅・阪急「烏丸」駅13番出口より徒歩3分
勤務時間
●9:00~18:00
●12:00~21:00
※上記時間で週5日のシフト制
■休憩時間
休憩60分
■時間外労働
あり(月平均10時間)
給与・年収
月給250,000円~350,000円+交通費全額支給

※前職や経験を考慮の上、決定します
※研修中/日給8,000円
待遇・福利厚生
■昇給あり ※前年度実績/1月あたり2,000円~30,000円
■賞与年2回 ※業績による  
■交通費全額支給
■正社員登用制度あり
■まかないあり
■制服貸与

受動喫煙対策:詳細はお問い合わせください
■契約期間
定めなし
■試用期間
あり(1ヶ月)
■加入保険
社会保険完備(健康保険・雇用保険・労災保険・厚生年金)
休日・休暇
週休2日制(シフト制)
慶弔休暇
有給休暇

★年間休日:107日
求人更新日
2023年4月8日

企業情報

会社名
株式会社KYOTO・EAT&STAY
本社所在地
京都府京都市中京区烏丸通三条上ル場之町592 メディナ烏丸御池4F
設立日
2021年2月
資本金
900万円
代表者
代表取締役 中⻄ 真也
従業員数
社員35名(2021年4⽉現在)/パート・アルバイト150名
URL
http://kyotoeatstay.cms.st/
事業内容
■飲⾷店・⼩売店・宿泊施設の企画、経営、運営受託並びに開業⽀援、経営に関するコンサルティング
■企業及び商品等のブランディング・販売促進・マーケティング
■不動産の保有・利⽤・売買・賃貸・管理及び仲介

その他・PR

企業PR
小さな出版社が始まりの新会社です。「国際交流都市・KYOTO」に対応すべく、新たな価値を綴ります。

私たち株式会社KYOTO・EAT&STAYは京都の1996年創刊、月刊誌「Leaf」から観光・飲食事業を独立させた新会社です。これまで培ってきた女性目線から京都のトレンドを発信し続けてきたLeafブランド力・ノウハウを活かしつつも、成功例や慣習にとらわれず、世界中のKYOTOファンから愛されるホテルや飲食店創りを目指します。

応募方法

応募方法
応募ボタンをクリックし、応募フォームに必要事項を記入の上、送信してください。面接日時等、追ってご連絡致します。お電話での応募の際は「クリエイトの求職サイトを見た」とお話しください。※わからない事等、お気軽にお問い合わせください。
応募資格
未経験者歓迎 ★資格・経験問いません!

※学歴・年齢・性別不問
※経験者優遇

お仕事探しアドバイス

この求人のようなフード・アミューズメント業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、フード・アミューズメント業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:562万円です。男女比は男性・68%:女性・32%で、平均年齢は46歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が42%・就業中の人が58%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。フード・アミューズメント業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。