仕事詳細
【具体的な業務内容】
【ホールとキッチンのいずれかをお任せします】
あなたのこれまでの経歴を踏まえ、
ホールもしくはキッチンでの業務をお願いします!
=ホール=
■オーダー、料理の説明
■料理の配膳
■フロント業務(電話対応、レジ精算、お見送りなど)
■ホール清掃 など
=キッチン=
■かに料理の調理、盛り付け
■その他料理(刺身など)の調理、盛り付け
■仕込み、片付け、清掃 など
◎昇格に伴い、新人の育成や管理などの
マネジメントに関わるチャンスも生まれます。
◎段階的にステップアップできる制度があるので、
新しいキャリアを形成したい方にも最適な環境です。
スタッフ
▼
班長
▼
主任
▼
統括主任
▼
マネージャー
▼
店長
▼
支配人
【入社後の一ヶ月間は】
配属先の店舗にてOJT研修を行います。各店舗にベテラン社員がいることに加え、チームワークも良いので、分からないことはどんどん質問してください。
勤務地(住所)
◎U・Iターン歓迎
【かに道楽新宿本店】
新宿区新宿3-14-20テアトルビル8F
【かに道楽新宿駅前店】
新宿区新宿3-27-10武蔵野ビル4F
【かに道楽西新宿五丁目店】
新宿区西新宿5-25-9
【かに道楽銀座八丁目店】
中央区銀座8-7ギンザナイン2号館2F
【かに道楽上野店】
台東区上野4-9-6永藤ビル8F
【かに道楽練馬谷原店】
練馬区谷原2-5-3
【かに道楽渋谷公園通り店】
渋谷区宇田川町20-15ヒューマックスビル9F
【かに道楽調布仙川店】
調布市仙川町2-21-9-2F
【かに道楽千葉駅前店】
千葉市中央区富士見2-3-1塚本大千葉ビルB1F
【かに道楽川崎店】
川崎市川崎区小川町16-1
【かに道楽横浜店】
横浜市中区伊勢佐木町2-84-1
※東京・千葉・神奈川にある各店舗への配属
勤務時間
シフト制(実働8時間)
09:00〜22:00の間でのシフト制勤務となります。
<シフト例>
09:00〜18:00(休憩1時間)
10:00〜19:00(休憩1時間)
11:00〜20:00(休憩1時間)
13:00〜22:00(休憩1時間)
※多少変更となる場合があります。
交通
■新宿本店/新宿三丁目駅徒歩2分
■新宿駅前店/新宿駅徒歩1分
■西新宿五丁目店/西新宿五丁目駅徒歩1分
■銀座八丁目店/新橋駅徒歩3分
■上野店/京成上野駅徒歩1分
■練馬谷原店/練馬高野台駅徒歩16分
■渋谷公園通り店/渋谷駅徒歩2分
■調布仙川店/仙川駅徒歩3分
■千葉駅前店/千葉駅徒歩4分
■川崎店/川崎駅徒歩6分
■横浜店/伊勢佐木長者町駅徒歩4分
給与・年収
基本給203,000円以上+地域手当(10,150円)+各種手当
※前職及び年齢・経験・能力を考慮の上、決定いたします。
※試用期間3ヶ月は時給1,240円以上。初任給(基本給に地域手当を合算した213,150円以上)を173時間で割った金額を時給として設定しています。
休日・休暇
■4週8休以上(シフト制)
■有給休暇
■特別休暇