仕事詳細
現在商品開発を担当しているのは20~40代のメンバーです。
会社の急成長に伴い組織体制を強化するため新しいメンバーを募集します。
仕事内容商品開発・購買/食材の仕入や店舗オペレーション~メニュー化まで★TV番組やコンビニ等とのコラボも!
【具体的には】
弊店の味を守りつつ新しさを伝える商品企画・購買をお任せします。
時期等にもよりますが年間100種類程度のメニューを企画・改良します。
食材の仕入、仕入先との折衝、食材の衛生管理、社外生産・加工工場のマネジメント等
購買業務も行いながら商品化までトータルに関わります。
【商品化までの流れ】
年4回季節限定で提供するメニューの考案や
既存メニューのブラッシュアップ等
週2~3日は試作品づくりも行います。
*物販はもちろん、TV番組やコンビニ等コラボ企画も担当。
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週1回チームミーティングを実施。定期的に社長が参加する品評会も開催しています。
商品化に向けて原価、価格設定の他、店舗オペレーションや仕入・加工等の
提携先まで考え意見を交わしながら実現可能かを判断します。
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OKの出たものが新メニューに。提携先との連携・調整はもちろん
現場スタッフへのオペレーションのレクチャー等
製造~提供までの流れを整えていきます。…
※詳細はエントリー後にご説明をさせていただきます。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
給与・年収
3,000,000円 〜 4,500,000円
待遇・福利厚生
【給与】
月給25万円~35万円
【試用期間】
3か月※待遇の変更なし
【みなし残業】
みなし残業手当(30)時間分(52,000円~71,700円)
※超過分については追加で支給
【勤務時間】
9:00~18:00
9:00~18:00又は10:00~19:00
*実働8時間
*残業月30時間程度
休日・休暇
完全週休二日制(シフト)
◎店舗での勤務中は毎週2連休が取れます。「月・火」か「水・木」等、連休が基本です。
夏季休暇
年末年始休暇
有給休暇
慶弔休暇
バースデー休暇
※年間休日121日以上
※詳細はエントリー後にご説明をさせていただきます。