仕事詳細
【未経験OK!上場企業でキャリアアップをめざそう】
まごころこもった料理やサービスを提供する、上場企業です。
一人一人のアイディアを活かし、これまでにない新しいコンセプトでオリジナルの店舗を展開。今回、東京都内のハンバーグ専門店にて正社員を募集します。
★未経験の方も安心してご応募を!
入社後まずは、東京都内にある店舗にて接客業務からスタート。
慣れてきましたら、徐々にキッチン業務やアルバイトスタッフの教育・シフト管理などのマネジメント業務、売上管理もおまかせします。
月4時間、勤務時間内に受講できる62講義からえらべる研修制度あり。
自分のスキルに合わせて講義を自由に受けることができるので、未経験の方も店長やエリアマネージャー、さらには事業開発プロデューサー、プロジェクトマネージャー、おもてなしプランナー、バイヤーなど、幅広い専門分野の役職へのステップアップをめざすことができますよ。
★お店について
オーストラリアの大自然で育った黒毛和牛血統の牛肉を使用し、石窯で一気に焼き上げる、表面は香ばしく中はふっくらジューシーなハンバーグが自慢のブランドです。
「やりたい」が活かせる立候補制度を活用し、アイディアを提案しながら、あなたのあふれる情熱や想いをカタチにしていってくださいね!…
※詳細はエントリー後にご説明をさせていただきます。
職種
店長・店長候補・マネージャー、ホール・フロアスタッフ
給与・年収
2,500,000円 〜 4,000,000円
待遇・福利厚生
【給与】
月給23万円~30万円
※給与は経験・スキルを考慮し決定します
◎賞与年2回あり
<年収例>
エリアマネージャー(28歳)/年収520万円
SV(32歳)/年収800万円
※試用期間3ヵ月あり(期間中の給与や待遇変更はありません)
【勤務時間】
9:00~0:00
※上記の時間内でシフト制(配属店舗により異なります)
◎休憩あり(1h)
休日・休暇
シフト制/月8~9日休み(店舗により異なります)
有給休暇
慶弔休暇
特別休暇
※詳細はエントリー後にご説明をさせていただきます。