仕事詳細
・仕込み
・調理
・盛り付け
・洗い物
・メニュー開発
・仕入れ
・在庫管理など
キッチンから始めていただきますが、
ホールにも出て頂き接客など全てに関わって頂きます。
美味しいと感じる素材は、
日本国内のみならず海外からもお取り寄せ。
その日のお客様のためだけに
「本当に美味しい食材」を使った鮨を
お楽しみいただくことで、
何度来ていただいても飽きることのない
一期一会の体験をしていただけると考えます。
【大将の想い】
鮨職人だった父の影響で幼い頃から鮨に興味がありました。
目の前のお客様にダイレクトにサービスができる鮨職人は、
人を笑顔にできるプロフェッショナル。
いつしか自分も父のような人を幸せにする
鮨職人になりたいと思うようになり、
13歳で修行を始め、19歳で初めて
自分が握った鮨をお客様に食べていただいたことは
今でも鮮明に覚えています。
常にお客様に心から喜んでいただける技術や
接客についてを考え、
料理への探究心からフレンチも学びました。
日本の文化としての正統派江戸前握り鮨を
基本としながら洋の要素を加えるなど、
一手間加えた料理を提供できれば、
鮨の新たなカタチとしてお客様に
喜んでいただけるのではないかと思いました。
「美味しい料理をどう出したら喜んでもらえるか」
「どんなことをしたら驚いてもらえるか」
「どのようなサービスが心地よいか」
お客様行きつけのお店として愛していただけるよう
「特別な料理」「上質な空間」を通じて、
感動をご提供できるように精進しています。
勤務時間
12:00~翌1:00
月4~8日休み(選択制)
※勤務時間は相談ください
※終電で必ず帰れます
時間応相談/シフト制
給与・年収
給与相談可 月給320,000円~450,000円
※想定年収3,840,000円~5,400,000円
※試用期間3ヶ月
<休日選択制>
ライフスタイルに合った休日数を選べます
1 休みよりも時間よりも稼ぎたい!
月給37.8万円~(月4日休み)
2 休みも給与もどちらも大事!
月給35万円~(月6日休み)
3 プライベートを充実させたい!
月給32.2万円~(月8日休み)
待遇・福利厚生
◆交通費規定内支給
◆まかない・食事補助あり
◆制服貸与
◆社会保険完備
◆有給休暇
◆慶弔休暇
◆MVP手当
◆子供手当
◆大入りインセンティブ手当
◆研修旅行あり(北海道・沖縄・大阪など)
◆社員旅行あり(グアム・沖縄)
休日・休暇
◆月4~8日(選択制)
◆年間休日112日(2019年度実績)
◆夏期休暇
◆冬期休暇