1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 関東 >
  3. 東京都 >
  4. 港区 >
  5. サービス・販売・接客 >
  6. フード系 >
  7. 調理師・栄養士・調理スタッフ >
  8. 株式会社ジョイントラボ・エージェンシーの転職・求人詳細

掲載終了

株式会社ジョイントラボ・エージェンシーの求人・転職・採用情報は掲載が終了しています。
現在募集中の求人情報は、下記のリンクよりご覧ください。

キャリアインデックスは転職のすべてがわかるサイト!

  • ポイント①取り扱い求人数は日本最大級。あなたにピッタリな求人が見つかる!
  • ポイント②履歴書・職務経歴書のサンプル充実。サクサク簡単作成!
  • ポイント③あなたに合った職業を診断、結果に応じた求人を検索!

まとめてサービスを利用するなら、まずは会員登録!

まずは会員登録(無料)

調理師・栄養士・調理スタッフの他の求人はこんなものがあります

お探しの求人は募集が終了しました。

掲載期間:2023年01月23日〜2023年02月02日まで

  • 正社員

株式会社ジョイントラボ・エージェンシー

【料理長候補】伝統と独創を織り交ぜたコース料理で提供する完全予約制の江戸前寿司店(休日選択制)

伝統と独創を融合させた寿司を
完全予約制の「大将おまかせコース」で
提供する江戸前寿司店。

お客様一人一人に最高のお料理と
サービスをお届けする料理長候補の募集です。

お客様は、ゆとりのある大人の方ばかり。
落ち着いた環境で働きたいという方にピッタリ。
ここでしか味わえない料理を
仕込みからしっかり学べるだけでなく、
お店の数値、人財育成など飲食店の業務を
すべて学ぶことが出来るので、
将来独立したい方にもオススメ。

将来的には、店長になって
店舗運営をしていただける方大歓迎です。

募集要項

仕事詳細
・仕込み
・調理
・盛り付け
・洗い物
・メニュー開発
・仕入れ
・在庫管理など

キッチンから始めていただきますが、
ホールにも出て頂き接客など全てに関わって頂きます。

美味しいと感じる素材は、
日本国内のみならず海外からもお取り寄せ。
その日のお客様のためだけに
「本当に美味しい食材」を使った鮨を
お楽しみいただくことで、
何度来ていただいても飽きることのない
一期一会の体験をしていただけると考えます。

【大将の想い】
鮨職人だった父の影響で幼い頃から鮨に興味がありました。
目の前のお客様にダイレクトにサービスができる鮨職人は、
人を笑顔にできるプロフェッショナル。

いつしか自分も父のような人を幸せにする
鮨職人になりたいと思うようになり、
13歳で修行を始め、19歳で初めて
自分が握った鮨をお客様に食べていただいたことは
今でも鮮明に覚えています。

常にお客様に心から喜んでいただける技術や
接客についてを考え、
料理への探究心からフレンチも学びました。

日本の文化としての正統派江戸前握り鮨を
基本としながら洋の要素を加えるなど、
一手間加えた料理を提供できれば、
鮨の新たなカタチとしてお客様に
喜んでいただけるのではないかと思いました。

「美味しい料理をどう出したら喜んでもらえるか」
「どんなことをしたら驚いてもらえるか」
「どのようなサービスが心地よいか」
お客様行きつけのお店として愛していただけるよう
「特別な料理」「上質な空間」を通じて、
感動をご提供できるように精進しています。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ
雇用形態
正社員
勤務地(都道府県)
東京都
勤務地(住所)
東京都港区麻布十番
勤務時間
12:00~翌1:00
月4~8日休み(選択制)

※勤務時間は相談ください
※終電で必ず帰れます

時間応相談/シフト制
交通
麻布十番駅(麻布十番駅より徒歩2分)
給与・年収
給与相談可 月給320,000円~450,000円

※想定年収3,840,000円~5,400,000円
※試用期間3ヶ月

<休日選択制>
ライフスタイルに合った休日数を選べます
1 休みよりも時間よりも稼ぎたい!
 月給37.8万円~(月4日休み)
2 休みも給与もどちらも大事!
 月給35万円~(月6日休み)
3 プライベートを充実させたい!
 月給32.2万円~(月8日休み)
待遇・福利厚生
◆交通費規定内支給
◆まかない・食事補助あり
◆制服貸与
◆社会保険完備
◆有給休暇
◆慶弔休暇
◆MVP手当
◆子供手当
◆大入りインセンティブ手当
◆研修旅行あり(北海道・沖縄・大阪など)
◆社員旅行あり(グアム・沖縄)
休日・休暇
◆月4~8日(選択制)
◆年間休日112日(2019年度実績)
◆夏期休暇
◆冬期休暇
求人更新日
2023年2月2日

企業情報

会社名
株式会社ジョイントラボ・エージェンシー
本社所在地
東京都千代田区神田佐久間町三丁目5番地 第二櫻井ビル新館4階
URL
https://pecorich.jp/

応募方法

選考プロセス
(1)応募
(2)希望勤務条件の確認(一次選考)
(3)面接
(4)おおむね1週間以内に採否通知
応募資格
本ページよりご応募ください。
2営業日以内に担当より電話・メールにてご連絡します。
*営業時間:平日10:00~19:00

お仕事探しアドバイス

この求人のようなフード・アミューズメント業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、フード・アミューズメント業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:558万円です。男女比は男性・70%:女性・30%で、平均年齢は46歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が39%・就業中の人が61%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。フード・アミューズメント業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。