仕事詳細
【病院内の調理業務】
患者様および職員の食事の調理・栄養業務全般
(衛生管理業務、仕込み、調理、盛付、食器洗浄、配膳下膳)
・研修があり更にスキルアップを目指すことができます。
・病院食に不安がある方も一から丁寧に指導いたしますので、ご安心ください。
・経験不問です!お気軽にお問い合わせください。
受動喫煙対策あり:屋内禁煙
勤務時間
交替制(シフト制)
6:00~20:00の間の8時間
休憩45分
<残業について>
残業平均10時間/月
給与・年収
月給165000円〜185000円
※職務手当20,000円、給食業務手当10,000円を含む。
昇給あり
賞与年2回(昨年度実績計3.4ヵ月分)
交通費実費支給(上限60,000円/月)
待遇・福利厚生
昇給あり
賞与年2回(昨年度実績計3.4ヵ月分)
社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生)
マイカー通勤可(駐車場あり)
交通費実費支給(上限60,000円/月)
退職金制度あり(勤続3年以上)
定年制あり(一律60歳)
再雇用制度あり(上限70歳まで)
育児・介護休業取得実績あり
休日・休暇
シフト制
完全週休二日制
ライフプラン休暇(2日間)
※4月末までの入職者は6~11月に取得可能です。
特別休暇(3日間)
※入社時から6か月間のみ有効です。
有給休暇(6ヶ月経過後に10日間を付与)
年間休日111日