仕事詳細
厨房での給食業務担当をお任せします。
具体的には、
・仕込み
・調理
・盛付
・トレーメイク
・食器洗浄
今年度より冷凍食品を活用して給食を提供しています。
簡単な調理業務のみですのでご安心ください。
※給食業務を1年程度経験後、栄養管理業務へのステップアップも可能です!
受動喫煙対策あり:屋内禁煙
勤務時間
交替制(シフト制)
6:00~20:00の間の8時間
休憩45分
<残業について>
残業ほぼなし(平均10時間/月)
給与・年収
月給190000円〜210000円
※職務手当2万円、調整手当1万円を含む。
昇給あり
賞与年2回(昨年度実績計3.4ヵ月分)
交通費実費支給(上限4万円/月)
待遇・福利厚生
昇給あり
賞与年2回(昨年度実績計3.4ヵ月分)
社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生)
マイカー通勤可(駐車場あり)
交通費実費支給(上限4万円/月)
退職金制度あり(勤続3年以上)
定年制あり(一律60歳)
勤務延長あり(上限65歳まで)
育児・介護・看護休業取得実績あり
休日・休暇
シフト制
完全週休二日制
ライフプラン休暇(2日間)
年末年始休暇
有給休暇(入職時に3日間、6ヶ月経過後に10日間を付与)
年間休日111日