仕事詳細
給食調理の経験者優遇!働き方改革を行っており、現場の方が働きやすい職場環境を目指しております!安心・充実の待遇!
HITOWAフードサービスでは学校、福祉施設、社員食堂等、幅広い現場で給食サービスを行っています。お願いしたいのは調理業務全般。具体的には、最初は野菜のカットや下ごしらえです。ゆくゆくはメイン調理をお願い致します。調理以外では食材の管理や在庫確認、パートさんの教育になります。
(勤務地)
イリーゼ船橋塚田/10731
(勤務曜日)・時間
1ヶ月変形労働時間制
(1日実働5時間~12時間)
シフト例
月曜日:6:00~15:00 火曜日:6:00~19:00
水曜日:14:00~19:00 木曜日:休み
金曜日:10:00~19:00 土曜日:休み
日曜日:6:00~15:00
休日・休暇 月8~9日/シフト制
有給(半年後10日分付与)
慶弔休暇
(資格)
調理師または栄養士免許
学歴不問
第2新卒者歓迎
給食調理未経験者可
給食調理未経験者歓迎
給食調理経験者歓迎
長期できる方
調理経験を活かして働く
調理師・栄養士免許をお持ちで、給食調理経験のある方は大歓迎
ですが、現在活躍中のスタッフの5割以上は、業界未経験で始め
られております。入社時に丁寧な研修や衛生講習会も行っていま
す。わからないことがあれば現場の先輩スタッフやエリア担当が
フォローしますので、安心してご応募してください。
充実のバックアップを用意
HITOWAフードサービスでは、スタッフの皆さんが不安なく働けるように教育研修に力を入れています。業界未経験の方もスムーズにお仕事がスタートできるよう、わかりやすい研修を用意しています。常に学習と成長の機会を得られるよう、しっかりバックアップしていきます。
安心の待遇・福利厚生
昇給あり、賞与年2回、退職金制度、確定拠出年金、各種社会保険ありと安心して働ける制度をご用意しています。その他にも通勤交通費規定支給、食事補助あり、制服貸与、定期健康診断、HITOWAグループ自社サービスの割引利用など正社員ならではの充実した環境の中でお仕事をすることができます。
HITOWAフードサービス
HITOWAフードサービスはHITOWAホールディングスグループの一員です。グループは介護、保育、フランチャイズビジネス、人材サービス、そして給食サービスと、生活に密着した事業を展開しています。事業所数、グループ全体売上高も拡大し、今後さらなる成長を続けていきます。