仕事詳細
あなたにお任せする仕事:
高齢者福祉施設における調理業務をお任せします!
具体的な仕事内容:
■厨房で1日1,300食のお食事を調理員約30名で提供
■管理栄養士が作成した献立に基づき、高齢者一人ひとりに合った食事形態を考えたお食事を提供
勤務時間
①~⑦のシフト制:
①5:30~14:30
②6:00~15:00
③7:00~16:00
④8:00~17:00
⑤8:30~17:30
⑥9:45~18:45
⑦10:45~19:45
■残業(月2~3時間程度)
給与・年収
月給145500円〜163500円
■交代勤務手当4回分含む
■昇給年1回
■賞与年2回 : 26万円
有資格者の基本給:
■栄養士・調理師資格保有者 : 基本給156,000円
■栄養士資格保有者 : 基本給148,000円
■調理師資格保有者 : 基本給146,000円
待遇・福利厚生
■通勤手当:上限31,600円
■公共交通機関での通勤可能(長崎バスが1時間に2回往復)(調理員早出の時はタクシーチケット支給)
■社会保険完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険
■業務災害補償保険加入
■ストレスチェック制度あり
■インフルエンザ予防接種費用全額法人負担
■事業所内保育施設あり(日曜・祝日に開設。利用料は食費のみ)
■ドリンクサーバーあり
■ユニフォーム、シューズ貸与
■永年勤続表彰制度あり(勤続20年以上)
■法人オリジナル研修を年間19種類129回実施(2019年度)
休日・休暇
■4週8休制
■希望休制度あり(月3日程度)
■有給休暇 : 2019年度取得率73%
■慶弔休暇
■バースデー休暇
■リフレッシュ休暇(勤続5年以上)
■産休育休制度 : 取得率復職率100%(これまでに84名の職員が136回取得実績あり)