仕事詳細
あなたにお願いしたいのは利用者の食事の調理業務全般。
具体的には、最初は野菜のカットや下ごしらえです。
ゆくゆくはメイン調理をお願い致します。
調理以外では食材の管理や在庫確認、パートさんの教育になります。
給食調理経験がある方は即戦力として歓迎いたします!
入社後の丁寧な研修や衛生講習、現場の先輩スタッフやエリア担当が
しっかりフォローするので安心してスタートすることができます。
全ての施設に共通しているのは、チームワークがとても良いことで
年齢や雇用形態の垣根はなく、忙しい時はお互いに協力し合える環境が整っております。
スグに溶け込めるよう、スタッフみんなでサポートします。
中には勤続20年以上のスタッフもおり、定着率の高さが、職場環境の良さを証明しています。
また最近では1ヶ月単位の変形労働時間制を導入。
さらなる働きやすさ・職場環境の改善に向けて常に取り組んでいます。
受動喫煙対策:
原則屋内禁煙
勤務地(住所)
神奈川県川崎市宮前区東有馬3ー20ー3
勤務時間
1ヶ月変形労働時間制
(1日実働5時間~12時間)
シフト例
月曜日:6:00~15:00 火曜日:6:00~19:00
水曜日:14:00~19:00 木曜日:休み
金曜日:10:00~19:00 土曜日:休み
日曜日:6:00~15:00
給与・年収
月給190000円〜250000円
資格手当5千円~1万円含む
●公共交通機関
3万円迄支給/月
●自家用車
片道2km以上
ガソリン代は規定内支給
待遇・福利厚生
社会保険完備
保養所(軽井沢)
リゾートトラスト福利厚生施設
スポーツクラブ法人割引制度
外部研修制度
社内サービス従業員割引
確定拠出年金制度・退職金制度
GLTD保険
HITOWAグループ自社サービスの割引利用制度
結婚祝い金/出産祝い金/弔慰金
サークル活動
クラブオフ
ベネフィット・ワン
昇給あり
賞与あり(年2回×1か月分)※評価に準じる
食事補助(昼食)
制服貸与(制服・靴)
定期健康診断
車・バイクOK
休日・休暇
月8~9日/シフト制
有給(半年後10日分付与)
慶弔休暇