仕事詳細
特別養護老人ホームにて施設利用者様の調理・盛付業務
■昼食は入所者様(約50名)・ショートステイご利用者様(約10名)・その他デイサービスご利用者様、職員等10名弱の食事の調理業務を行います。(3~5名体制)
■毎月第3土曜日は行事食を作っていただきます。
■食器の洗浄・厨房内の清掃をおこないます。
■早番は月5・6回ほどあります。
介護職で安定して働きませんか?:
■介護はコロナ禍でも絶対になくならない業界です。
■高齢化社会の日本では今後ますます介護職の需要が増えます。
■施設数が多いため、通いやすい範囲で職場を見つけられます。
■将来を見据えて頑張る皆さんを応援します。
※受動喫煙対策:施設内禁煙
勤務時間
■勤務時間■
(1)06:00~15:00
(2)08:30~17:30
(3)09:30~18:30
■休憩■
75分
■時間外■
なし
給与・年収
月給147908円〜180228円
■給与内訳
基本給:135,000円~ 164,100円
特殊業務手当:10,888円~13,128円
待遇改善手当:2,000円~ 3,000円
■その他の手当
調理師免許資格手当:12,000円/月
早番手当:1,000円/回(月5~6回)
■昇給:あり(前年度実績:1,600円~ 3,200円)
■賞与:あり(前年度実績:年2回・4.00ヶ月)
待遇・福利厚生
■雇用期間の定め:なし
■育児休業取得実績:あり
■加入保険:雇用・労災・健康・厚生
■退職金制度:あり(勤続1年以上)
■定年制:あり(一律60歳)
■再雇用:あり(65歳まで)
■勤務延長:なし
■転勤の可能性:なし
■車通勤:可(無料駐車場あり)
■通勤手当:実費支給(上限あり:18,200円/月)
■試用期間:あり(3ヶ月)
■その他
■資格取得支援あり
■社内研修あり
■制服あり
■インフルエンザ予防接種
休日・休暇
その他
週休二日制
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 6日