仕事詳細
給食調理の経験者募集!働き方改革を行っており、現場の方が働きやすい職場環境を目指しております!!
HITOWAフードサービスでは学校、福祉施設、社員食堂等、幅広い現場で給食サービスを行っています。お願いしたいのは調理業務全般。メイン調理をお願い致します。献立に関しては、施設長と協力をして、よりよいお食事を提供して頂きます。調理以外では食材の管理や労務費管理、パートさんの教育になります。
(勤務地)
ロイヤルレジデンス三橋/12261
(勤務曜日)・時間
1ヶ月変形労働時間制
(1日実働5時間~12時間)
シフト例
月曜日:6:00~15:00 火曜日:6:00~19:00
水曜日:14:00~19:00 木曜日:休み
金曜日:10:00~19:00 土曜日:休み
日曜日:6:00~15:00
休日・休暇 月8~9日/シフト制
有給(半年後10日分付与)
慶弔休暇
(資格)
調理師または栄養士免許
給食経験2年以上
長期できる方
責任者募集
調理師・栄養士免許をお持ちで、給食調理2年以上の経験者を
募集しております!責任者(チーフ)での募集をしております。
お仕事内容は、事業所での調理メインになりますが、発注や
パートさんの教育もお願いをしております。仕事内容に関して、
ご不明点が御座いましたら、お気軽に応募後、ご相談ください♪
充実のバックアップを用意
HITOWAフードサービスでは、スタッフの皆さんが不安なく働けるように教育研修に力を入れています。スムーズにお仕事がスタートできるよう、わかりやすい研修を用意しています。常に学習と成長の機会を得られるよう、しっかりバックアップしていきます。
充実した仕事環境を提供
昇給あり、賞与年2回、退職金制度、確定拠出年金、各種社会保険ありと安心して働ける制度をご用意しています。その他にも通勤交通費規定支給、食事補助あり、制服貸与、定期健康診断、HITOWAグループ自社サービスの割引利用など正社員ならではの充実した環境の中でお仕事をすることができます。
HITOWAフードサービス
HITOWAフードサービスは1962年創業。以来、50年にわたり給食サービス専門会社として成長してきました。「“食”の提供を通じて、お客様の豊か暮らしに貢献する」という事業理念の下、高齢者福祉施設、学校や保育園、幼稚園、官公庁、企業、病院など幅広く食事の提供をさせていただいています。