仕事詳細
食数:朝食・昼食・夕食 約60食(おやつはありません)
<6:00~15:00の例>
朝食調理、配膳、食材検収、昼食準備、配膳、夕食準備
<11:00~20:00の例>
翌日食材の仕込み、夕食準備、配膳、片付け、翌朝準備
他、事務処理(食数管理、勤怠管理、材料発注業務、在庫確認、衛生確認等)、パートスタッフの指導があります。
勤務時間
6:00~15:00、11:00~20:00のシフト制
8時間勤務になります。
残業、休日出勤あり(月1~2回ほど)
給与・年収
月給191000円〜250000円
※経験により考慮
管理栄養士資格お持ちの方は月額別途5,000円資格手当あります。
待遇・福利厚生
■交通費支給(月額26,000円まで)
■各種保険完備
■制服貸与
■食事補助有(1食150円)
■有給制度あり
休日・休暇
月9日の休みあります(シフト制)
希望休み取得可能です。