仕事詳細
ホールや厨房の業務全般。慣れてきたらスタッフの教育・指導、店舗運営管理のサポートも。まずは適性に合わせて、できることから始めましょう!商品開発・店舗開発にも携われ、飲食コンサルタントにもなれるほどの経験が得られることも。
職種
店長・店長候補・マネージャー、ホール・フロアスタッフ、調理師・栄養士・調理スタッフ
勤務地(住所)
◆ラーメン龍の家◆
[上津店]久留米市上津1-2-1
[久留米インター店]久留米市御井旗崎1-11-1
[春日店]春日市星見ヶ丘4-7(MrMax春日SC内)
[ワシントン通り店]熊本市中央区下通2-3-8-1F
[ワンダーシティ店]熊本市中央区九品寺6-9-40
[益城インター店]熊本市東区桜木6-7-20
[光の森店]菊池郡菊陽町光の森7-35-1
[下郡バイパス店]大分市大字片島370-1
■らーめん息吹■
[イオンモール大牟田店]大牟田市岬町3-4
[イオンモール福津店]福津市日蒔野6-16-1
[ゆめタウン久留米店]久留米市新合川1-2-1
勤務時間
9:00〜23:00の間で実働8時間※一部店舗では異なる
(月間変形労働時間制/月平均173時間)
給与・年収
[1]【エリア職(地域限定)】
月給25万円+諸手当(固定残業手当5万円含)
[2]【総合職】
月給28万円+諸手当(固定残業手当6万円含)
[1][2]固定残業手当:30時間相当分(超過分別途支給)
※給与額は能力を考慮の上、当社規定により優遇
<年収例:総合職1年目>
年収406万円=月給28万円×12ヶ月+賞与60万円+諸手当10万円
<年収例:総合職6年目>
年収638万円=月給44万円×12ヶ月+賞与110万円
待遇・福利厚生
社会保険完備、賞与年3回支給、通勤・深夜・残業・役職・地域手当、社内レクリエーション有、社員旅行(海外)、まかない有、研修制度有 ※試用期間3ヶ月間(月給25万円〜)
休日・休暇
シフト制/月9日(2月のみ月8日)、年間休日107日、有給・慶弔・育児・介護休暇有 ※1年に3回、5日間連続休暇取得可能