仕事詳細
レストランの製菓業務全般をお任せいたします。
パティシエ 洋菓子製造社員
未経験は月給181000円〜
経験者は月給231000円〜281000円
【具体的な業務内容】
・レストランの菓子製造
・仕込み
・焼成
・仕上げ
・配達
・仕入れ
・清掃
・買出し
・レストランへの配送(AT)
・清掃
令和3年10月ごろに宮崎市清武町のレストラン内にも
ケーキ製造拠点を拡大予定です
同年同月より神宮工場と並行稼働予定です
勤務地は希望に沿いますが
基本的には両拠点勤務可能な方とさせていただきます
勤務時間
6:00~15:00の間で8時間労働(月間シフトに凖ずる)
※残業月間平均30時間程度(法定支給)
給与・年収
月給231000円〜281000円
【パティシエ】経験者・・・月給23万円~28万円
未経験者・・月給18.1万円~
※昇給5月(業績考課による)
※賞与3月9月の2回
待遇・福利厚生
■社会保険完備
(健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険)
■有給休暇 (法定支給)
■慶弔休暇
■育児休暇・産前産後休暇
休日・休暇
年間96日
元旦全店休業
有給休暇制度有り
季節指定有給取得制度(会社指定日に取得)