1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 九州・沖縄 >
  3. 熊本県 >
  4. サービス・販売・接客 >
  5. フード系 >
  6. 店長・店長候補・マネージャー >
  7. 株式会社ダイヤモンドブルーイングの転職・求人詳細

掲載終了

株式会社ダイヤモンドブルーイングの求人・転職・採用情報は掲載が終了しています。
現在募集中の求人情報は、下記のリンクよりご覧ください。

キャリアインデックスは転職のすべてがわかるサイト!

  • ポイント①取り扱い求人数は日本最大級。あなたにピッタリな求人が見つかる!
  • ポイント②履歴書・職務経歴書のサンプル充実。サクサク簡単作成!
  • ポイント③あなたに合った職業を診断、結果に応じた求人を検索!

まとめてサービスを利用するなら、まずは会員登録!

まずは会員登録(無料)

店長・店長候補・マネージャーの他の求人はこんなものがあります

お探しの求人は募集が終了しました。

掲載期間:2020年12月28日〜2021年01月31日まで

  • 正社員
  • アルバイト

株式会社ダイヤモンドブルーイング

[社]NEW OPEN!シーフードビアレストランの【シェフ】

ビールで熊本を元気にする「KAEN」から、来春新しい店舗がOPEN!「肉×クラフトビール」の次は「魚介×クラフトビール」です。
ビアホールからブルワリー、アメリカンスタイルのビアレストラン…続々と新たな事業を展開してきたKAENが、次にオープンするのは「The Seafood Beer Station」。場所は来春OPEN予定のアミュプラザ熊本内!今回募集するのは、この新店を一からつくっていくシェフ。とびきり新鮮な食材に腕を振るうだけでなく、メニュー開発や新事業の展開にも、大いに携わって欲しい。そんな期待を込めた人材募集です。

募集要項

仕事詳細
[社]シェフ
調理、食材の管理・仕入れ、メニュー開発などをお願いします。
オープニングスタッフも同時募集。
初バイト・未経験の方も歓迎です。
[A][P]キッチンスタッフ
盛付や簡単な調理など調理補助業務をお願いします。
[A][P]ホールスタッフ
お客様のご案内やオーダー取り等ホール業務をお願いします。
職種
店長・店長候補・マネージャー、ホール・フロアスタッフ、調理師・栄養士・調理スタッフ
雇用形態
正社員、アルバイト
勤務地(都道府県)
熊本県
勤務地(住所)
「The Seafood Beer Station」
熊本市西区春日3-15-26
アミュプラザくまもと7階
「WORLD BEER TERMINAL KAEN」
熊本市中央区下通1-3-1
NADELビル5階
★2021年春、熊本アミュプラザ内にオープン予定!
★既存店舗でも募集中!
勤務時間
[社]10:00〜24:00の間で実働8時間(シフト制)
[A][P]ランチタイム10:00〜15:00の間で応相談
ディナータイム16:00〜23:00の間で応相談

・休日休暇
月6日休み(シフト制)
交通
店舗による
給与・年収
[社]月給25万円〜35万円(経験者)※経験能力による
月給22万円〜(未経験者)
[A][P]時給900円〜
待遇・福利厚生
社会保険完備(法定による)、まかない有、制服貸与
求人更新日
2021年1月31日

企業情報

会社名
株式会社ダイヤモンドブルーイング
事業内容
CraftBeer製造/卸/販売/OEM/飲食事業
(Brewery KAEN・World Beer Terminal KAEN)

その他・PR

「ビール」を軸に、様々な店舗・事業を展開。
最初のオープンは、長嶺南にある「BREWERY KAEN」。
アメリカンスタイルのステーキをメインに
ダイナミックな肉料理をビールと一緒に楽しむビアホールです。

次に立ち上げたのが、自社でビールを醸造するマイクロブルワリー。
Made in Kumamotoのクラフトビールを世界に発信すべく
副原料のほとんどを熊本県内から取り寄せました。

続いて2店舗目の「WORLD BEER TERMINAL KAEN」が中央区下通にオープン。
そして3店舗目となる「The Seafood Beer Station」が
来春、アミュプラザ熊本内にオープンする予定。
今回はそれに伴うオープニングスタッフの募集です。
「肉」の次は「魚介料理×ビール」。
ボリューム感のあるお肉と一緒にクラフトビールを味わう
「BREWERY KAEN」と「WORLD BEER TERMINAL KAEN」はどちらも好評。
次に私たちが展開するのは「魚介料理×ビール」。
「多国籍な魚介料理と自家製クラフトビールとのマリアージュ」
…をコンセプトに、3店舗目となる
「The Seafood Beer Station」が、いよいよ来春オープンします。

大筋は決まっているものの、詳細についてはまだまだこれから。
どんな料理を提供し、どんな雰囲気を演出するのか
ぜひあなたも一緒に考えて欲しいと思っています。
会社が大きく飛躍していく、その前に…
「こんな時期に新規出店なんて、大丈夫?」
…なんて、心配しないでください。
これまで出店してきた店舗も元気に営業中ですし
飲食店の運営のみではなく、ブルワリー事業も好調。
盤石の経営基盤を築き、業績も安定していますのでご安心を。

今後は人事制度を整え、さらに幅広い事業を展開していく予定。
まだまだ大きく飛躍していく、成長途中の会社です。
だからこそ、最後のチャンスかもしれません。
自らのアイデアを発信したり、事業戦略に関わったり
幹部として、会社の成長を支えていくコアメンバーになるなら
今が絶好のタイミングだと思います。

応募方法

応募方法
この求人情報はLacottoに掲載しているはたらいくの求人情報になります。
この求人に応募すると、応募情報がLacotto経由ではたらいくに登録されます。
その後、はたらいくからメールにてご連絡があり、応募完了となります。

ここまでお読みいただき、ありがとうございます。
当社に関心を持っていただけたなら、
「はたらいくを見た」と電話連絡後、履歴書(写真貼付)をご持参ください。
※応募に関するお問い合わせ等、お気軽にどうぞ。
※入社日などのご相談にも応じます。

・選考プロセス
[応募]→[面接日決定]※詳細は当方より連絡します→[面接]→[内定]
※気軽に何でもお聞きください。お会いできる日を楽しみにしています。
応募資格
調理経験のある方歓迎