仕事詳細
《老健の調理スタッフとして、調理業務をお願いします》
日々の献立は、常勤の管理栄養士・栄養士が作成しております。
未資格・未経験から入職され頑張っている職員も多数いますのでご安心下さい。
<主な業務内容>
食材の切込み、調理、盛付け、食器洗浄等を行っていただきます。
・朝食、夕食100食(2~3名で担当)
・昼食130~160食(6~7名で担当)
<働きやすい環境です>
スタッフの半分は5年以上勤務、25%の方は10年以上勤務と、働きやすさが数字に表れています。
受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
勤務時間
変形(1ヶ月単位)※シフト制
(1)05:30~14:30(休憩90分)
(2)08:30~17:30(休憩90分)
(3)10:30~19:30(休憩90分)
※残業なし
給与・年収
月給150000円〜190000円
※経験等を考慮し決定します。
<想定年収>
2,320,000円~2,880,000円
待遇・福利厚生
・通勤手当は実費支給(上限20,000円まで)
・車通勤可(駐車場あり)
・昇給年1回(1,000円~3,000円/月)
・賞与年2回(4ヶ月分)
・健康保険、厚生年金、労災、雇用保険
・退職金(勤続1年以上)
・定年制:一律60歳まで
・勤務延長・再雇用:65歳まで
休日・休暇
年間休日111日
シフト制(週休2日)
有給休暇
慶弔休暇
産休育休