仕事詳細
【定年制度あり(60歳)】
<レトルト食品を中心とした製造業務>
(製品は誰でも知っているものです!)
原材料は日本国内のみならず世界各国から入荷します。
原材料の選別、加工をした後に調理器へ投入し、調理を行います。
完成したら機械により容器に充填し、パウチングの後に熱処理による雑菌処理を行います。
箱詰めは機械で行いますが所々で、目視による検品の後に出荷となります。
作業は誰でもすぐに覚えられる簡単な作業がほとんどで1週間程度で慣れていただけます。
残業・休日出勤も多く、稼げる職場です。
夜勤は月に1週間程度です。
勤務地(住所)
新潟県新発田市
勤務地は新潟県新発田市です★
勤務時間
[1]08:00-17:00
[2]22:00-07:00
交替勤務
給与・年収
月給 173,000円
【月給】173,000円 【月収例】215,000円(月給+各種手当)
待遇・福利厚生
◎赴任旅費全額会社負担(規定有)
◎社会保険完備
◎残業・深夜・住宅手当
◎個室寮(生活備品を完備した借り上げ式社宅の対応も可)
◎作業服貸与
◎資格取得支援&通信教育支援制度
◎従業員持株会
◎帰省時の勤務シフト調整の相談