1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 四国 >
  3. 高知県 >
  4. サービス・販売・接客 >
  5. フード系 >
  6. 調理師・栄養士・調理スタッフ >
  7. (株)高南メディカルの転職・求人詳細
  • 正社員

(株)高南メディカル

調理員(JAいなほ)

情報提供元:高知公共職業安定所

掲載終了予定日:2021年1月31日

募集要項

仕事詳細
施設給食の調理業務全般
*下処理、調理、盛付け、配膳、下膳、食器洗浄、片付けなど、施
設給食の調理に係る作業全般となります。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ
雇用形態
正社員
勤務地(住所)
高知県南国市明見字八反田645番地1
介護老人保健施設 JAいなほ
屋内の受動喫煙対策
あり(禁煙)
勤務時間
変形労働時間制
変形労働時間制の単位
1年単位
就業時間1
5時30分〜15時00分
就業時間2
8時30分〜17時30分
就業時間3
10時30分〜19時30分
就業時間に関する特記事項
※就業時間は(1)~(3)のシフト制
(1)は休憩90分、(2)(3)は休憩60分
給与・年収
145,000円〜172,000円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
休日・休暇
年間休日数
105日
休日
その他
週休二日制
その他
その他
ローテーションによる月8日~9日休日
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
資格
免許・資格不問
スキル・経験
必要な経験・知識・技能等
必須
調理経験1年以上
企業の特徴
「くるみんマーク認定企業」当法人は厚生労働大臣の認定を受けた
子育てサポート企業です。
掲載終了予定日
2021年1月31日

企業情報

会社名
(株)高南メディカル
(企業カナ名称:カブシキガイシャ コウナンメディカル)
本社所在地
高知県高知市薊野北町2丁目15番12号
設立日
平成18年
資本金
300万円
代表者
役職
代表取締役
代表者名
宮本 高憲
従業員数
企業全体
274人
就業場所
6人
うち女性
6人
うちパート
3人
URL
http://www.kounanmedical.com
事業内容
高知県内の病医院、福祉施設、学校、事業所等の給食業務を受託
特定保健指導事業
各種保険
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金

その他・PR

雇用期間
雇用期間の定めなし
求人に関する特記事項
*請負契約内容が変わる場合は転勤の可能性あり。
(通勤圏内)
*マイカー通勤について:無料駐車場有
※事前に本社(総務宛)へ履歴書・紹介状を郵送願います。
書類到着後、概ね7日以内に書類選考結果、書選考合格者には
面接日時等連絡致します。
年齢
年齢制限
制限あり
年齢制限範囲
〜59歳
年齢制限該当事由
定年を上限
年齢制限の理由
定年年齢を下回る条件での雇用のため
備考
月平均労働日数
21.6日

賞与
賞与制度の有無
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
150,000円〜400,000円(前年度実績)

利用可能託児施設
なし

転勤の可能性
転勤の可能性の有無
あり
転勤範囲
通勤可能範囲

再雇用制度
あり
上限年齢
上限 70歳まで
育児休業取得実績
あり
通勤手当
実費支給(上限あり)
月額
13,500円

応募方法

選考プロセス
面接(予定1回),書類選考
採用人数
1人
応募資格
不問

必読

この求人は、当サイト独自の応募サービス「キャリアポスト」を利用して応募します。 キャリアポストとは、当サイトで作成した応募書類を、企業へ郵送するサービスです。※ 郵送費用は当サイトが負担いたします。原則として翌営業日に投函します。
キャリアポストの注意事項

注意事項をご確認の上、ご同意ください。

掲載終了予定日:2021年1月31日

調理師・栄養士・調理スタッフの他の求人はこんなものがあります

調理師・栄養士・調理スタッフについて知ろう

調理師・栄養士・調理スタッフに必要なスキル・資格は?
必須の資格はありません。あらかじめ調理師免許を取得している人もいますが、下積みをしながら取得するケースも多いです。また、調理師専門学校に行くという方法もあります。栄養士の場合は資格の取得が必須です。栄養士の養成課程がある学校を卒業することで取得できます。一方で管理栄養士になる場合は国家資格が必要です。規模の大きい施設で働く場合は管理栄養士の資格を持っている方が優遇される場合があります。それぞれ、常に新しい情報を取得し勉強していく必要があります。
調理師・栄養士・調理スタッフどんな人に向いている?
調理師・調理スタッフは長い下積み期間を経験することになるため、忍耐強く基礎をおろそかにしない真面目な性格の人が向いています。もちろん美味しい料理を追及する職種でもありますから、普段から食べることが好きであったり味に敏感であることも重要です。栄養士も食べ物への関心が欠かせません。加えて、健康や栄養についても興味がある人が向いているでしょう。いずれの職種も調理場に立つとなると体力勝負になりますので、体力に自信があることも重要な素質の一つと言えます。

職務経歴書作成ナビ すらすら書ける!職務経歴書作成のコツ