仕事詳細
<栄養士/調理スタッフ>
調理スタッフとして、院内の給食室で入院患者様への食事の献立作りや調理業務などをお願いします。
<仕事内容>
・調理業務/レシピに沿って調理を行ないます。
・献立作り/栄養バランスを考えた献立を考えます。
・材料発注/必要な食材を発注します。
・事務処理/書類作りなどの事務処理を行ないます。
勤務時間
・6:00~15:00
・9:00~18:00
・10:30~19:30
・残業ほとんどなし
※残業手当有
・勤務時間帯はご希望を考慮します。
給与・年収
月給140000円〜
■月給140,000円から
■昇給年1回
■賞与年2回
待遇・福利厚生
■早出手当あり
■通勤手当あり(2km以上から)
■院内保育所あり
■職員無料駐車場あり
■社会保険完備
(健康保険厚生年金雇用保険労災保険)
■有給休暇(法定支給)
■産休育児休業制度:実績あり
■就職お祝い金あり
■退職金制度あり
休日・休暇
・10日休み/月
・年間休日120日
・祝祭日出勤の場合は、別途手当あり