仕事詳細
●接客販売、レジ業務、商品陳列、売場作り
●商品加工作業(青果・鮮魚・デリカ・食品の4部門)
<総合職の将来は店長・バイヤーの道も>
店舗内業務を通じて、スーパーマーケットの仕組みを知ることからスタート。ひと通りのポジションを経験した後、チーフ・店長にステップUPします。また、希望・適性に応じてバイヤーや上級管理職へのキャリUPも可能!
職種
店長・店長候補・マネージャー、調理師・栄養士・調理スタッフ、購買、商品・在庫管理
勤務地(住所)
食品スーパー「チャレンジャー」各店舗
※希望勤務地考慮★新潟市、燕市、新発田市、長岡市、小千谷市
勤務時間
1ヵ月単位の変形労働時間制(週平均40h)
総合職:7:00-16:00/8:00-17:00(実働7.5h)
普通職:7:00-16:30/8:30-18:00/9:00-18:30(実働8h)
※シフト制、休憩1.5h
※希望休も可能!無理のないシフト作成を行います
(基本的には平日休みですが土日の希望休も可能)
給与・年収
総合職/月給20万〜29万円(一律職務手当含)
普通職/月給19万〜20万円(一律職務手当含)
※経験・年齢考慮
<年収例(総合職)>
チーフ・入社7年目/月給32万円・年収474万円
店長・入社16年目/月給40万円・年収592万円
バイヤー・入社16年目/月給40万円・年収592万円
待遇・福利厚生
◇賞与(年2回/6・11月)◇社会保険完備◇通勤交通費(月5万円上限)◇業務手当◇職務手当◇役職手当◇責任者手当◇保養施設有◇永年勤続表彰制度◇退職金制度◇従業員持株会◇制服貸与◇誕生日プレゼント◇慶弔見舞金◇人間ドック◇インフルエンザ予防補助◇食事補助あり◇定年65歳
休日・休暇
総合職/月7日以上(シフト制)、夏季・冬季休暇有
普通職/月8日以上(シフト制)、夏季・冬季休暇有
※総合職:年間休日103日、普通職:年間休日115日
※慶弔・有給休暇あり、育児休暇取得実績あり