仕事詳細
ラーメン店でのキッチン(厨房)・ホール業務です。
●当社はファミリー層をターゲットに、郊外の幹線道路沿いやショッピングモールに数多く出店している大型のラーメンチェーンになります。これは、ラーメン店を始めるきっかけとなった「ラーメンで家族を笑顔にしたい」というオーナーの想いが今も続いているのですが、この想いはこれからも変わりません。
●ラーメンの特徴は、関西ではかなり珍しい「牛骨」を使っていること。まろやかでクリーミーな舌触りがクセになり、お子様からお年寄りまで、すべての方にとって美味しく食べられるラーメンになっています。
●なにより地域の皆様に「愛されたい」という気持ちを持って下さい。お子様にはお子様の目線に合わせた接客。ご年配の方には、ゆっくりと席にご案内する等、アイデア次第で、長く愛されるお店を創っていけると思います。
職種
店長・店長候補・マネージャー、ホール・フロアスタッフ、調理師・栄養士・調理スタッフ
勤務地(住所)
大阪府・兵庫県・京都府・滋賀県・奈良県の店舗
勤務時間
10:00〜翌1:00の間で交替シフト *実働8h
給与・年収
月給32万5000円〜48万円+残業・深夜手当支給
*研修3ヶ月〜最長1年は一般社員・副店長
一般社員・・月給27万円
副店長・・月給29万円
*現在、全ての方が1年以内に店長になっています。研修期間は個人により変動。
●年収例
入社1年目:28歳…年収440万円(月収27万円〜38万円+賞与)
入社2年目:42歳…年収560万円(月収41万円+賞与)
入社4年目:39歳…年収669万円(月収51万円+賞与)
*月収に残業・深夜手当が含まれています。
待遇・福利厚生
社会保険完備、交通費全額支給、昇給、賞与年2回、社員旅行(全額会社負担)、社宅家賃全額負担、日払い・週払いあり(規定)
休日・休暇
月8回(シフト制)+有給休暇
基本土日祝は出勤ですが、用事で休むことも可能です。