1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 甲信越・北陸 >
  3. 福井県 >
  4. サービス・販売・接客 >
  5. フード系 >
  6. 調理師・栄養士・調理スタッフ >
  7. 有限会社 リヴァサーヂ (秋吉 瓜生店)の転職・求人詳細
  • 正社員
  • 未経験者歓迎

有限会社 リヴァサーヂ (秋吉 瓜生店)

調理・接客スタッフ

情報提供元:武生公共職業安定所

掲載終了予定日:2020年12月31日

募集要項

募集職種名
調理・接客スタッフ(求人番号:18020-06323601)
仕事詳細
*「やきとり秋吉 瓜生店」での接客応対
・オーダー(注文)取り
・配膳、下膳
・調理
・店内清掃
【トライアル雇用併用求人】
※応募希望の方はハローワークの窓口で「紹介状」の交付を受けて
ください。
雇用形態
正社員
勤務地(住所)
福井県越前市瓜生町29-12-1
屋内の受動喫煙対策
あり(禁煙)
屋内の受動喫煙対策に関する特記事項
屋外に喫煙室設置
勤務時間
交替制(シフト制)
就業時間1
13時00分〜23時00分
就業時間2
14時00分〜23時00分
就業時間3
18時00分〜23時00分
就業時間に関する特記事項
(1)は土・日・祝日(休憩150分)
(2)は火~金曜日 (休憩 90分)
(3)は遅出勤務 (休憩なし)
最寄り駅
JR武生駅
最寄り駅から就業場所までの交通手段

所要時間
10分
給与・年収
200,000円〜300,000円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
休日・休暇
年間休日数
79日
休日
月曜日,その他
週休二日制
その他
その他
事業所指定日
*第2火曜日 夏期休暇3日・年末年始休暇4日
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
資格
免許・資格不問
スキル・経験
必要な経験・知識・技能等
不問
掲載終了予定日
2020年12月31日

企業情報

会社名
有限会社 リヴァサーヂ (秋吉 瓜生店)
(企業カナ名称:ユウゲンガイシャ リヴァサーヂ (アキヨシ ウリュウテ ン))
本社所在地
福井県越前市瓜生町29-12-1
設立日
昭和54年
資本金
300万円
代表者
役職
代表取締役
代表者名
綾川 直樹
従業員数
企業全体
13人
就業場所
13人
うち女性
6人
うちパート
7人
事業内容
飲食業・やきとり秋吉
各種保険
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金

その他・PR

雇用期間
雇用期間の定めなし
求人に関する特記事項
*トライアル雇用(3ヶ月・条件同一)
*1日2食のまかないが付きます。
*社員旅行(年1回)あります。
*無料駐車場あります。
*週40時間で勤務調整致します。
※採用時の労働条件については「労働条件通知書」などで再度確認
してください。
年齢
年齢制限
制限あり
年齢制限範囲
18歳〜64歳
年齢制限該当事由
法令の規定により年齢制限がある
年齢制限の理由
労基法による年齢制限
備考
月平均労働日数
23.8日

賞与
賞与制度の有無
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
計 2.00ヶ月分(前年度実績)

利用可能託児施設
なし

転勤の可能性
転勤の可能性の有無
なし

再雇用制度
あり
育児休業取得実績
なし
通勤手当
実費支給(上限あり)
月額
10,000円

応募方法

選考プロセス
面接(予定1回)
採用人数
2人
応募資格
不問

必読

この求人は、当サイト独自の応募サービス「キャリアポスト」を利用して応募します。 キャリアポストとは、当サイトで作成した応募書類を、企業へ郵送するサービスです。※ 郵送費用は当サイトが負担いたします。原則として翌営業日に投函します。
キャリアポストの注意事項

注意事項をご確認の上、ご同意ください。

掲載終了予定日:2020年12月31日

調理師・栄養士・調理スタッフについて知ろう

調理師・栄養士・調理スタッフに必要なスキル・資格は?
必須の資格はありません。あらかじめ調理師免許を取得している人もいますが、下積みをしながら取得するケースも多いです。また、調理師専門学校に行くという方法もあります。栄養士の場合は資格の取得が必須です。栄養士の養成課程がある学校を卒業することで取得できます。一方で管理栄養士になる場合は国家資格が必要です。規模の大きい施設で働く場合は管理栄養士の資格を持っている方が優遇される場合があります。それぞれ、常に新しい情報を取得し勉強していく必要があります。
調理師・栄養士・調理スタッフどんな人に向いている?
調理師・調理スタッフは長い下積み期間を経験することになるため、忍耐強く基礎をおろそかにしない真面目な性格の人が向いています。もちろん美味しい料理を追及する職種でもありますから、普段から食べることが好きであったり味に敏感であることも重要です。栄養士も食べ物への関心が欠かせません。加えて、健康や栄養についても興味がある人が向いているでしょう。いずれの職種も調理場に立つとなると体力勝負になりますので、体力に自信があることも重要な素質の一つと言えます。

職務経歴書作成ナビ すらすら書ける!職務経歴書作成のコツ