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湯快リゾート 株式会社(宇奈月グランドホテル)

バイキングレストラン調理スタッフ/地域限定社員

情報提供元:魚津公共職業安定所

掲載終了予定日:2020年12月31日

募集要項

募集職種名
バイキングレストラン調理スタッフ/地域限定社員(求人番号:16040-04314501)
仕事詳細
●調理業務
・当ホテル内バイキングレストランの調理業務全般
・和洋中約50種類以上のメニューをご提供します
●管理業務
・原価、人件費、経費などの計数管理や報告書の作成
※Iターン、Uターン歓迎します。
未経験者OKです。充実した研修制度があります。
※応募される方は、ハローワークからの「紹介状」の交付を受けて
下さい。
雇用形態
正社員
勤務地(住所)
富山県黒部市宇奈月温泉267
屋内の受動喫煙対策
あり(喫煙室有)
屋内の受動喫煙対策に関する特記事項
分煙あり
勤務時間
変形労働時間制
変形労働時間制の単位
1ヶ月単位
就業時間1
6時00分〜15時00分
就業時間2
12時00分〜21時00分
就業時間3
13時00分〜22時00分
就業時間に関する特記事項
1日当たりの標準労働時間
8時間
最寄り駅
富山地方鉄道 宇奈月温泉駅
最寄り駅から就業場所までの交通手段
徒歩
所要時間
4分
給与・年収
217,300円〜236,200円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
休日・休暇
年間休日数
107日
休日
その他
週休二日制
その他
その他
月間8~9日休み(休日ローテーション制)
慶弔、特別休暇
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
資格
免許・資格不問
スキル・経験
必要な経験・知識・技能等
不問
企業の特徴
“日本の温泉を身近にする”をテーマに、新しいスタイルの温泉リ
ゾートホテルを事業展開しています。やる気と能力があれば、どん
どん仕事を任せていく社風です。
掲載終了予定日
2020年12月31日

企業情報

会社名
湯快リゾート 株式会社(宇奈月グランドホテル)
(企業カナ名称:ユカイリゾート カブシキカイシャ ウナヅキグランドホテ ル)
本社所在地
富山県黒部市宇奈月温泉267
設立日
平成15年
資本金
1,000万円
代表者
役職
代表取締役社長
代表者名
西谷 浩司
従業員数
企業全体
1,836人
就業場所
62人
うち女性
32人
うちパート
51人
URL
http://yukai-r.jp
事業内容
新しいスタイルの温泉リゾートホテル・旅館事業
各種保険
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金

その他・PR

雇用期間
雇用期間の定めなし
求人に関する特記事項
・制服貸与、食事補助、従業員割引制度、資格取得助成制度
・慶弔見舞金制度、昇給年1回、昇格(昇給含む)随時
・年1回業績による一時金支給あり
・就業時間は代表的な勤務時間です
6:00~22:00の間で他の勤務シフトもあります
(4~12時間の勤務シフト制)
・増員
・昇給、一時金は業績、本人の能力等状況により支給します
・駐車料金無料
年齢
年齢制限
制限あり
年齢制限範囲
〜59歳
年齢制限該当事由
定年を上限
年齢制限の理由
定年年齢が60歳のため
備考
月平均労働日数
21.5日

賞与
賞与制度の有無
なし

利用可能託児施設
なし

転勤の可能性
転勤の可能性の有無
なし

再雇用制度
あり
上限年齢
上限 65歳まで
育児休業取得実績
あり
通勤手当
実費支給(上限なし)

応募方法

選考プロセス
面接(予定1回)
採用人数
2人
応募資格
不問

必読

この求人は、当サイト独自の応募サービス「キャリアポスト」を利用して応募します。 キャリアポストとは、当サイトで作成した応募書類を、企業へ郵送するサービスです。※ 郵送費用は当サイトが負担いたします。原則として翌営業日に投函します。
キャリアポストの注意事項

注意事項をご確認の上、ご同意ください。

掲載終了予定日:2020年12月31日

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必須の資格はありません。あらかじめ調理師免許を取得している人もいますが、下積みをしながら取得するケースも多いです。また、調理師専門学校に行くという方法もあります。栄養士の場合は資格の取得が必須です。栄養士の養成課程がある学校を卒業することで取得できます。一方で管理栄養士になる場合は国家資格が必要です。規模の大きい施設で働く場合は管理栄養士の資格を持っている方が優遇される場合があります。それぞれ、常に新しい情報を取得し勉強していく必要があります。
調理師・栄養士・調理スタッフどんな人に向いている?
調理師・調理スタッフは長い下積み期間を経験することになるため、忍耐強く基礎をおろそかにしない真面目な性格の人が向いています。もちろん美味しい料理を追及する職種でもありますから、普段から食べることが好きであったり味に敏感であることも重要です。栄養士も食べ物への関心が欠かせません。加えて、健康や栄養についても興味がある人が向いているでしょう。いずれの職種も調理場に立つとなると体力勝負になりますので、体力に自信があることも重要な素質の一つと言えます。

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