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  • 正社員

株式会社 フォーシーム

カフェの調理担当者

情報提供元:富山公共職業安定所

掲載終了予定日:2020年12月31日

募集要項

募集職種名
カフェの調理担当者(求人番号:16010-17291801)
仕事詳細
令和元年9月にオープンしました。
席数30席程度の古民家風のカフェです。
ランチにステーキ丼・定食を提供しています。
主な業務は調理です。
また、慣れたころに開店・閉店業務、店舗運営補助なども
お願いします。
*カフェ営業時間は11:00~14:30
*将来的に別店舗(居酒屋)への異動、応援等、当社飲食部門の
正社員として働いていただきます。
※応募の方はハローワーク「紹介状」の交付を受けてください。
雇用形態
正社員
勤務地(住所)
富山県富山市上大久保1062
カフェ「食・酒・庭・笑 ろこん」
屋内の受動喫煙対策
あり(禁煙)
勤務時間
交替制(シフト制)
就業時間1
9時00分〜17時00分
又は
9時00分〜23時00分の時間の間の8時間程度
就業時間に関する特記事項
(1)カフェ勤務の場合(現在、営業時間を短縮しています。)
*居酒屋の応援もある場合や通常営業に戻った場合「又は」の時間
内でシフトにより勤務します。
最寄り駅
もよりの駅・上二杉バス停から徒歩( 1 )分駅
最寄り駅から就業場所までの交通手段
徒歩
所要時間
1分
給与・年収
200,000円〜350,000円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
休日・休暇
年間休日数
110日
休日
火曜日,その他
週休二日制
毎週
その他
火曜日は定休日、その他の休日はシフトにより。
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
資格
普通自動車運転免許
必須(AT限定可)
スキル・経験
必要な経験・知識・技能等
必須
調理経験者・飲食業経験者
企業の特徴
新築物件・リフォーム・改修・店舗施工などフル稼働中です。アッ
トホームな雰囲気で楽しく働きましょう!
居酒屋、カフェも展開中!
掲載終了予定日
2020年12月31日

企業情報

会社名
株式会社 フォーシーム
(企業カナ名称:カブシキガイシャ フォーシーム)
本社所在地
富山県富山市本郷新70-3
設立日
平成27年
資本金
300万円
代表者
役職
代表取締役
代表者名
久保 守
従業員数
企業全体
8人
就業場所
4人
うち女性
3人
うちパート
3人
事業内容
建築・土木工事をしております。
一般住宅建築、基礎、外構、解体工事など。
居酒屋・カフェ経営。
各種保険
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金

その他・PR

雇用期間
雇用期間の定めなし
求人に関する特記事項
*通勤用の無料駐車場あり
【事業主・求職者の皆様へ】労働条件通知書や労働契約書等の書面
により、採用後の労働条件を必ず確認しましょう
年齢
年齢制限
不問
備考
月平均労働日数
21.3日

賞与
賞与制度の有無
なし

利用可能託児施設
なし

転勤の可能性
転勤の可能性の有無
なし

再雇用制度
なし
育児休業取得実績
なし
通勤手当
実費支給(上限あり)
日額
200円

応募方法

選考プロセス
面接(予定1回)
採用人数
3人
募集理由
その他
その他の募集理由
欠員補充・増員
応募資格
不問

必読

この求人は、当サイト独自の応募サービス「キャリアポスト」を利用して応募します。 キャリアポストとは、当サイトで作成した応募書類を、企業へ郵送するサービスです。※ 郵送費用は当サイトが負担いたします。原則として翌営業日に投函します。
キャリアポストの注意事項

注意事項をご確認の上、ご同意ください。

掲載終了予定日:2020年12月31日

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調理師・栄養士・調理スタッフについて知ろう

調理師・栄養士・調理スタッフに必要なスキル・資格は?
必須の資格はありません。あらかじめ調理師免許を取得している人もいますが、下積みをしながら取得するケースも多いです。また、調理師専門学校に行くという方法もあります。栄養士の場合は資格の取得が必須です。栄養士の養成課程がある学校を卒業することで取得できます。一方で管理栄養士になる場合は国家資格が必要です。規模の大きい施設で働く場合は管理栄養士の資格を持っている方が優遇される場合があります。それぞれ、常に新しい情報を取得し勉強していく必要があります。
調理師・栄養士・調理スタッフどんな人に向いている?
調理師・調理スタッフは長い下積み期間を経験することになるため、忍耐強く基礎をおろそかにしない真面目な性格の人が向いています。もちろん美味しい料理を追及する職種でもありますから、普段から食べることが好きであったり味に敏感であることも重要です。栄養士も食べ物への関心が欠かせません。加えて、健康や栄養についても興味がある人が向いているでしょう。いずれの職種も調理場に立つとなると体力勝負になりますので、体力に自信があることも重要な素質の一つと言えます。

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