仕事詳細
[社]うどんの調理や料理の提供
調理や料理運びから、仕込み、片付けなど…店内業務全般をお任せします。仕入れやスタッフのシフト管理なども仕事に含まれます。
<<入社後の流れ>>
◆まずは下ごしらえから!
ネギ・えび天ぷら・かまぼこなどを切ったり、うどんを茹でたり、具材の準備をお願いします。
◆ホール業務!
下ごしらえに慣れてきたらホール業務に挑戦!お客様をお待たせしないよう素早い配膳を心がけてくださいね。
◆最後にカウンターでうどん作り!
カウンターに立ってお客様の前でうどんを作ります。もちろん1から10まで丁寧に指導します。
[A][P][1]ホール:注文確認、配膳[2]キッチン:調理補助
◇下ごしらえ&ホールで活躍できる方もok!
職種
ホール・フロアスタッフ、調理師・栄養士・調理スタッフ
勤務時間
[社]6:30〜23:30の間で8h程度※休憩1h/シフト制
[A][P]7:00〜23:00内で1日4h〜、週3・4日〜ok!※午前・午後のみok!
交通
「花園町」バス停から徒歩1分(車通勤ok)
◇最寄りバス停:花園町/太郎丸口 ◇最寄り市電停留所:小泉町
給与・年収
[社]月給15万円〜25万円(一律手当含む)
※キッチン→ホール→カウンタースタッフと
ステップアップする毎に手当が増えていきます!
[A][P]時給900円〜(土日祝:時給1000円〜)
※できることが増えれば時給UP!
待遇・福利厚生
食事補助、交通費規定支給(月上限1万5000円/マイカー通勤の場合は月1万2000円が上限)、残業・深夜手当あり
[社]社会保険完備、試用期間6ヶ月(同条件※丁寧な指導あり!)、昇給・賞与(年2回)、無料駐車場あり、単身用住宅あり(試用期間終了後)、定年制(60歳)、再雇用(上限65歳)[A][P]正社員登用あり
休日・休暇
完全週休2日制※火曜定休
連休取得可能です◎