1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 甲信越・北陸 >
  3. 富山県 >
  4. サービス・販売・接客 >
  5. フード系 >
  6. ホール・フロアスタッフ >
  7. もつ煮込みうどん 糸庄の転職・求人詳細

掲載終了

もつ煮込みうどん 糸庄の求人・転職・採用情報は掲載が終了しています。
現在募集中の求人情報は、下記のリンクよりご覧ください。

キャリアインデックスは転職のすべてがわかるサイト!

  • ポイント①取り扱い求人数は日本最大級。あなたにピッタリな求人が見つかる!
  • ポイント②履歴書・職務経歴書のサンプル充実。サクサク簡単作成!
  • ポイント③あなたに合った職業を診断、結果に応じた求人を検索!

まとめてサービスを利用するなら、まずは会員登録!

まずは会員登録(無料)

ホール・フロアスタッフの他の求人はこんなものがあります

お探しの求人は募集が終了しました。

掲載期間:2020年09月28日〜2020年10月25日まで

  • 正社員
  • アルバイト
  • パート
  • 未経験者歓迎
  • 学歴不問
  • マイカー通勤可

もつ煮込みうどん 糸庄

[社][A][P]“老舗うどん店”の店内スタッフ

<<必要なのは、経験ではなくあなたの笑顔>>お客様の喜ぶ顔が見たい!そんなあなたに適任です♪

昭和47年創業…有名人も訪れる老舗うどん店で新しい仲間を募集します。富山名物『もつ煮込みうどん』を、笑顔でお客様にお届けしませんか?カウンターでの業務がメインになるので、「美味しい!」の声を間近で聞くことができます。資格不問。未経験者大歓迎!奥の深いうどん作りだからこそ、親切・丁寧に指導します。まずは「やってみたい」の気持ちひとつでご応募ください。正社員・アルバイト・パートで大募集!

募集要項

仕事詳細
[社]うどんの調理や料理の提供
調理や料理運びから、仕込み、片付けなど…店内業務全般をお任せします。仕入れやスタッフのシフト管理なども仕事に含まれます。
<<入社後の流れ>>
◆まずは下ごしらえから!
ネギ・えび天ぷら・かまぼこなどを切ったり、うどんを茹でたり、具材の準備をお願いします。
◆ホール業務!
下ごしらえに慣れてきたらホール業務に挑戦!お客様をお待たせしないよう素早い配膳を心がけてくださいね。
◆最後にカウンターでうどん作り!
カウンターに立ってお客様の前でうどんを作ります。もちろん1から10まで丁寧に指導します。
[A][P][1]ホール:注文確認、配膳[2]キッチン:調理補助
◇下ごしらえ&ホールで活躍できる方もok!
職種
ホール・フロアスタッフ、調理師・栄養士・調理スタッフ
雇用形態
正社員、アルバイト、パート
勤務地(都道府県)
富山県
勤務地(住所)
富山市太郎丸本町1-7-6
勤務時間
[社]6:30〜23:30の間で8h程度※休憩1h/シフト制
[A][P]7:00〜23:00内で1日4h〜、週3・4日〜ok!※午前・午後のみok!
交通
「花園町」バス停から徒歩1分(車通勤ok)
◇最寄りバス停:花園町/太郎丸口 ◇最寄り市電停留所:小泉町
給与・年収
[社]月給15万円〜25万円(一律手当含む)
※キッチン→ホール→カウンタースタッフと
ステップアップする毎に手当が増えていきます!
[A][P]時給900円〜(土日祝:時給1000円〜)
※できることが増えれば時給UP!
待遇・福利厚生
食事補助、交通費規定支給(月上限1万5000円/マイカー通勤の場合は月1万2000円が上限)、残業・深夜手当あり
[社]社会保険完備、試用期間6ヶ月(同条件※丁寧な指導あり!)、昇給・賞与(年2回)、無料駐車場あり、単身用住宅あり(試用期間終了後)、定年制(60歳)、再雇用(上限65歳)[A][P]正社員登用あり
休日・休暇
完全週休2日制※火曜定休
連休取得可能です◎
求人更新日
2020年10月22日

企業情報

会社名
もつ煮込みうどん 糸庄
URL
https://www.itoshou.com/
事業内容
飲食店(老舗もつ煮込みうどん店)

その他・PR

<入社後の流れを簡単にご紹介>
1.下ごしらえ
まずはキッチンの補助業務からスタート。
ネギ・えび天ぷら・かまぼこなどを切ったり、うどんを下茹でしたりと
具材の準備をお任せします。
2.ホール業務
お客様をお待たせしないようテキパキと配膳します。
忙しくても笑顔は忘れないでくださいね◎
3.うどん作り
最後にメインとなるカウンターでのうどん作りをお任せします。
具材の状態、時にはお客様の混み具合等に合わせて火加減を調節。

うどんの固さ、食材の切り方や盛り方、具材の火の通り具合など、
やればやるほど奥が深いうどん作りの世界。
先輩たちは今でも美味しさを追求し続けています。
<経験よりも、意欲が大切なお仕事>
意外と難しそう…って思いましたか?
もちろん簡単な仕事ではありませんが、そこが面白いんです!
カウンター業務は、お客様から一番見える部分になるので糸庄の花形的役割となります。
追及していくことを楽しめる方にピッタリ!
未経験者を育てる体制は整っているので、
経験やスキルは一切気にしないでください。

食券の券売機があるため、レジ業務はありません。
富山のソウルフードである『もつ煮込みうどん』を、
笑顔でお客様にお届けしてください!
正社員、アルバイト・パートスタッフで大募集。
あなたの希望に合わせて働き方を選んでくださいね。
<美味しい一杯のために>
うどん作りは時間との戦いです。
◆キッチンスタッフが具材と秘伝のスープを準備
◆ホールスタッフが注文をカウンタースタッフに伝達
◆カウンタースタッフが丼のうどんを鮮やかに調理
◆ホールスタッフが運び、お客様へご提供
ここまでの流れを素早く行い、一番美味しい状態のうどんをお客様にお届けします。

うどん作りの面白みはもちろん、メリットも盛り沢山!
社保完、交通費はもちろん、単身者用住宅や残業・深夜手当など…
安心して働ける環境をご用意しています。
安定を求める方にもピッタリな環境です。
新型コロナウィルス対策実施中
出勤時に必ず健康チェックを行っています。面接時、マスク着用okです。面接官も着用させていただきます。即日勤務可能。勤務開始日相談ok。

応募方法

応募方法
ここまでお読みいただき、ありがとうございます。
ご応募の場合は、<WEB応募>か<電話応募>で受け付けさせていただいております。
【1】WEB応募の場合
下記『応募する』のボタンをクリックし必要事項をご記入の上、送信してください。
【2】電話応募の場合
まず「はたらいくを見た」とお気軽にお電話ください。
※応募に関するお問い合わせ等、お気軽にどうぞ。
※入社日などのご相談にも応じます。

★履歴書送付でのご応募も受け付けています。
送付先…〒939-8272
富山県富山市太郎丸本町1-7-6
レストラン越州内 越州事務所
選考プロセス
【すぐ働ける企業・お店特集】
応募資格
【経験・学歴・免許・資格不問】
◇飲食店経験者優遇 ◇59歳以下(60歳定年制)
◎飲食業界に挑戦してみたい方、大歓迎!
◎笑顔で楽しく働きたい方、大歓迎!
[A][P]月2、3回土日勤務できる方大歓迎!Wワーク歓迎