1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 四国 >
  3. 徳島県 >
  4. サービス・販売・接客 >
  5. フード系 >
  6. 調理師・栄養士・調理スタッフ >
  7. 株式会社エイチオーエス アオアヲ ナルト リゾートの転職・求人詳細
  • 正社員

株式会社エイチオーエス アオアヲ ナルト リゾート

調理師(洋食)

情報提供元:鳴門公共職業安定所

掲載終了予定日:2020年11月30日

募集要項

募集職種名
調理師(洋食)(求人番号:36070-03866601)
仕事詳細
ホテル内レストラン・宴会場の厨房での調理業務
*面接時には、労働条件および仕事内容等の詳細について、
今一度ご確認ください。
雇用形態
正社員
勤務地(住所)
徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字大毛16-45
屋内の受動喫煙対策
あり(禁煙)
勤務時間
変形労働時間制
変形労働時間制の単位
1ヶ月単位
又は
6時00分〜22時00分の時間の間の8時間程度
就業時間に関する特記事項
シフト制による交替
最寄り駅
大毛駅
最寄り駅から就業場所までの交通手段
徒歩
所要時間
1分
給与・年収
156,000円〜226,000円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
休日・休暇
年間休日数
108日
休日
その他
週休二日制
その他
その他
シフト制による交替
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
資格
免許・資格名
調理師
あれば尚可
普通自動車運転免許
あれば尚可(AT限定可)
スキル・経験
必要な経験・知識・技能等
必須
経験者
企業の特徴
四国発大型リゾートホテルとして平成3年に開業。2019年4月
リブランドレ「ルネッサンスリゾートナルト」から「アオアヲナル
トリゾート」に屋号を変更。
掲載終了予定日
2020年11月30日

企業情報

会社名
株式会社エイチオーエス アオアヲ ナルト リゾート
(企業カナ名称:カブシキガイシヤエイチオーエス アオアヲ ナルト リゾ ート)
本社所在地
徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字大毛16-45
設立日
平成3年
資本金
1,000万円
代表者
役職
代表取締役
代表者名
塩田 貴能
従業員数
企業全体
211人
就業場所
207人
うち女性
106人
うちパート
66人
URL
www.aoawo-naruto.com
事業内容
ホテルの運営・管理
各種保険
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形

その他・PR

雇用期間
雇用期間の定めなし
求人に関する特記事項
*特別条項付き36協定届出済
*制服貸与
*職歴のない方は職務経歴書不要
面接にはハローワークが発行する紹介状が必要です。
面接を希望される方は紹介窓口にお問い合わせください。
【事業主・求職者の皆様へ】労働条件通知書や雇用契約書等の書面
により、採用後の労働条件を必ず確認して下さい。
(労働基準法第15条第1項による)
年齢
年齢制限
制限あり
年齢制限範囲
〜59歳
年齢制限該当事由
定年を上限
年齢制限の理由
定年が60歳の為
備考
月平均労働日数
21.4日

賞与
賞与制度の有無
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
計 2.85ヶ月分(前年度実績)

利用可能託児施設
なし

転勤の可能性
転勤の可能性の有無
あり
転勤範囲
沖縄、石川、静岡

再雇用制度
あり
上限年齢
上限 65歳まで
育児休業取得実績
あり
通勤手当
実費支給(上限あり)
月額
50,000円

応募方法

選考プロセス
面接(予定1回),書類選考
採用人数
1人
募集理由
欠員補充
応募資格
必須
高校以上

必読

この求人は、当サイト独自の応募サービス「キャリアポスト」を利用して応募します。 キャリアポストとは、当サイトで作成した応募書類を、企業へ郵送するサービスです。※ 郵送費用は当サイトが負担いたします。原則として翌営業日に投函します。
キャリアポストの注意事項

注意事項をご確認の上、ご同意ください。

掲載終了予定日:2020年11月30日

調理師・栄養士・調理スタッフの他の求人はこんなものがあります

調理師・栄養士・調理スタッフについて知ろう

調理師・栄養士・調理スタッフに必要なスキル・資格は?
必須の資格はありません。あらかじめ調理師免許を取得している人もいますが、下積みをしながら取得するケースも多いです。また、調理師専門学校に行くという方法もあります。栄養士の場合は資格の取得が必須です。栄養士の養成課程がある学校を卒業することで取得できます。一方で管理栄養士になる場合は国家資格が必要です。規模の大きい施設で働く場合は管理栄養士の資格を持っている方が優遇される場合があります。それぞれ、常に新しい情報を取得し勉強していく必要があります。
調理師・栄養士・調理スタッフどんな人に向いている?
調理師・調理スタッフは長い下積み期間を経験することになるため、忍耐強く基礎をおろそかにしない真面目な性格の人が向いています。もちろん美味しい料理を追及する職種でもありますから、普段から食べることが好きであったり味に敏感であることも重要です。栄養士も食べ物への関心が欠かせません。加えて、健康や栄養についても興味がある人が向いているでしょう。いずれの職種も調理場に立つとなると体力勝負になりますので、体力に自信があることも重要な素質の一つと言えます。

職務経歴書作成ナビ すらすら書ける!職務経歴書作成のコツ