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掲載期間:2020年09月04日〜2020年09月18日まで

  • 正社員

有限会社 松友

調理スタッフ(旬門 米子本店)

募集要項

募集職種名
調理スタッフ(旬門 米子本店)(求人番号:31020-10814901)
仕事詳細
*厨房での調理業務
*下ごしらえ・盛り付け
*洗い場作業
※土曜日・日曜日・祝祭日に勤務出来る方を優先します。
※就業時間は希望をご相談ください。
【ハローワークからのお願い!】
※この求人への応募を希望される方は、事前にハローワークの窓口
で『紹介状』の交付を受けて下さい。
雇用形態
正社員
勤務地(住所)
鳥取県米子市明治町154-1
旬門 米子本店
屋内の受動喫煙対策
あり(禁煙)
勤務時間
変形労働時間制
変形労働時間制の単位
1ヶ月単位
又は
10時00分〜0時00分の時間の間の7時間程度
就業時間に関する特記事項
勤務シフトにより交替制で7.25時間勤務
最寄り駅
もよりの駅・バス停から徒歩( )分駅
給与・年収
160,000円〜250,000円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
休日・休暇
年間休日数
78日
休日
その他
週休二日制
その他
その他
*勤務表による
*月6~7日休み
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
資格
免許・資格名
調理師
あれば尚可
スキル・経験
必要な経験・知識・技能等
あれば尚可
調理経験のある方は優遇します!
企業の特徴
現在山陰地方を中心に店舗拡大中!若い方中心の働きやすいアット
ホームな会社です。

企業情報

会社名
有限会社 松友
(企業カナ名称:ユウゲンガイシャ ショウユウ)
本社所在地
鳥取県米子市宗像53-54
設立日
平成元年
資本金
700万円
代表者
役職
代表取締役
代表者名
松田 優美子
従業員数
企業全体
116人
就業場所
15人
うち女性
3人
うちパート
3人
URL
http://shunmongr.com/
事業内容
飲食業(旬門 米子本店、旬門 松江店 魚ろばた 海座 等)
各種保険
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金

その他・PR

雇用期間
雇用期間の定めなし
求人に関する特記事項
*配置換:無
*昇給、賞与は社内規定による
【ハローワークからの大事なお知らせ】
求人票は雇用契約書ではありません。採用後の労働条件は
必ず『労働条件通知書(雇入通知書)』等の書面により
確認しましょう。(労働基準法第15条第1項による)
年齢
年齢制限
制限あり
年齢制限範囲
18歳〜
年齢制限該当事由
法令の規定により年齢制限がある
年齢制限の理由
深夜業務があるため
備考
月平均労働日数
23.9日

賞与
賞与制度の有無
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
計 1.50ヶ月分(前年度実績)

利用可能託児施設
なし

転勤の可能性
転勤の可能性の有無
あり
転勤範囲
相談の上(米子・松江)

再雇用制度
なし
育児休業取得実績
あり
通勤手当
実費支給(上限なし)

応募方法

選考プロセス
面接(予定2回)
採用人数
1人
募集理由
欠員補充
応募資格
不問

調理師・栄養士・調理スタッフについて知ろう

調理師・栄養士・調理スタッフに必要なスキル・資格は?
必須の資格はありません。あらかじめ調理師免許を取得している人もいますが、下積みをしながら取得するケースも多いです。また、調理師専門学校に行くという方法もあります。栄養士の場合は資格の取得が必須です。栄養士の養成課程がある学校を卒業することで取得できます。一方で管理栄養士になる場合は国家資格が必要です。規模の大きい施設で働く場合は管理栄養士の資格を持っている方が優遇される場合があります。それぞれ、常に新しい情報を取得し勉強していく必要があります。
調理師・栄養士・調理スタッフどんな人に向いている?
調理師・調理スタッフは長い下積み期間を経験することになるため、忍耐強く基礎をおろそかにしない真面目な性格の人が向いています。もちろん美味しい料理を追及する職種でもありますから、普段から食べることが好きであったり味に敏感であることも重要です。栄養士も食べ物への関心が欠かせません。加えて、健康や栄養についても興味がある人が向いているでしょう。いずれの職種も調理場に立つとなると体力勝負になりますので、体力に自信があることも重要な素質の一つと言えます。