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株式会社 アイエヌジー(寛屋)

接客と調理及び店舗運営(岩出店)

情報提供元:和歌山公共職業安定所

掲載終了予定日:2020年11月30日

募集要項

募集職種名
接客と調理及び店舗運営(岩出店)(求人番号:30010-10718501)
仕事詳細
・直営店舗(炭火焼俵バーグとステーキの専門店寛屋)での店舗運
営、調理、接客等の業務
*調理は簡単(コックレス)なので未経験者でもできます
*レストラン業に興味があれば初心者でも大歓迎
※トライアル雇用併用求人(条件相違:無)
雇用形態
正社員
勤務地(住所)
和歌山県和歌山市川辺43-1
イズミヤスーパーセンター紀伊川辺店敷地内
「寛屋」岩出店
屋内の受動喫煙対策
あり(禁煙)
勤務時間
就業時間1
11時00分〜21時00分
給与・年収
206,720円〜255,000円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
休日・休暇
年間休日数
108日
休日
その他
週休二日制
毎週
その他
シフト制 業務都合上休日出勤の場合有(振替休日あり)
リフレッシュ休暇制度あり(年2回5連休制度)
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
資格
免許・資格不問
スキル・経験
必要な経験・知識・技能等
不問
企業の特徴
炭焼きハンバ-グが主力の専門レストランです。徹底した差別化商
品力を誇っています。それを武器に商品、サ-ビス空間を提供する
FC本部戦略も視野に成長を目指す創造企業。
掲載終了予定日
2020年11月30日

企業情報

会社名
株式会社 アイエヌジー(寛屋)
(企業カナ名称:カブシキガイシャ アイエヌジー (カンヤ))
本社所在地
和歌山県和歌山市和歌浦東3丁目5-47
設立日
平成元年
資本金
1,000万円
代表者
役職
代表取締役
代表者名
北出 哲也
従業員数
企業全体
100人
就業場所
28人
うち女性
14人
うちパート
26人
URL
http://www.e-kanya.com
事業内容
炭焼きハンバーグステーキ&ステーキの専門店レストラン
各種保険
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金

その他・PR

雇用期間
雇用期間の定めなし
求人に関する特記事項
*マイカー通勤について:無料駐車場あり
*通勤手当:社内規定による
*転勤について:和歌山市内、堺市に転勤可能性あり
(転勤可否や転勤先については相談可能)
※トライアル雇用併用求人(条件相違:無)
*キャリアアップ制度あり
事前連絡のうえ、履歴書・紹介状を事業所へ送付して下さい。
書類選考の結果、追って本人さまにご連絡致します。
年齢
年齢制限
制限あり
年齢制限範囲
〜40歳
年齢制限該当事由
キャリア形成
年齢制限の理由
長期勤続によるキャリア形成を図るため
備考
月平均労働日数
21.4日

賞与
賞与制度の有無
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
200,000円〜800,000円(前年度実績)

利用可能託児施設
なし

転勤の可能性
転勤の可能性の有無
あり
転勤範囲
*特記参照

再雇用制度
なし
育児休業取得実績
なし
通勤手当
実費支給(上限あり)
月額
30,000円

応募方法

選考プロセス
面接(予定1回),書類選考
採用人数
2人
応募資格
必須
高校以上

必読

この求人は、当サイト独自の応募サービス「キャリアポスト」を利用して応募します。 キャリアポストとは、当サイトで作成した応募書類を、企業へ郵送するサービスです。※ 郵送費用は当サイトが負担いたします。原則として翌営業日に投函します。
キャリアポストの注意事項

注意事項をご確認の上、ご同意ください。

掲載終了予定日:2020年11月30日

調理師・栄養士・調理スタッフについて知ろう

調理師・栄養士・調理スタッフに必要なスキル・資格は?
必須の資格はありません。あらかじめ調理師免許を取得している人もいますが、下積みをしながら取得するケースも多いです。また、調理師専門学校に行くという方法もあります。栄養士の場合は資格の取得が必須です。栄養士の養成課程がある学校を卒業することで取得できます。一方で管理栄養士になる場合は国家資格が必要です。規模の大きい施設で働く場合は管理栄養士の資格を持っている方が優遇される場合があります。それぞれ、常に新しい情報を取得し勉強していく必要があります。
調理師・栄養士・調理スタッフどんな人に向いている?
調理師・調理スタッフは長い下積み期間を経験することになるため、忍耐強く基礎をおろそかにしない真面目な性格の人が向いています。もちろん美味しい料理を追及する職種でもありますから、普段から食べることが好きであったり味に敏感であることも重要です。栄養士も食べ物への関心が欠かせません。加えて、健康や栄養についても興味がある人が向いているでしょう。いずれの職種も調理場に立つとなると体力勝負になりますので、体力に自信があることも重要な素質の一つと言えます。

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