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  • 正社員
  • 未経験者歓迎

株式会社 味の大和路

食品製造業

情報提供元:大和郡山公共職業安定所

掲載終了予定日:2020年11月30日

募集要項

募集職種名
食品製造業(求人番号:29050-04558401)
仕事詳細
*レディミール(加熱調理品(惣菜など)・冷凍食品・タレ・スー
プ等)の製造
*夕食宅配弁当やおせち料理の製造
*作業進捗管理、人員管理、在庫管理等
◆役職(主任・係長)クラスでの採用の場合は、判断業務や管理職
補佐業務など、一般社員より業務が拡充します。
雇用形態
正社員
勤務地(住所)
奈良県大和郡山市池沢町230番地
株式会社 味の大和路
屋内の受動喫煙対策
あり(禁煙)
屋内の受動喫煙対策に関する特記事項
屋外に喫煙場所あり
勤務時間
交替制(シフト制)
就業時間1
8時00分〜17時15分
又は
7時30分〜16時45分の時間の間の8時間
就業時間に関する特記事項
*勤務時間若干の変動あり
最寄り駅
近鉄橿原線 筒井駅
最寄り駅から就業場所までの交通手段
徒歩
所要時間
10分
給与・年収
206,220円〜251,600円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
休日・休暇
年間休日数
105日
休日
その他
週休二日制
毎週
その他
*シフト制
*会社カレンダーによる
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
資格
普通自動車運転免許
あれば尚可(AT限定可)
スキル・経験
必要な経験・知識・技能等
不問
企業の特徴
カット野菜を扱うエ場としては、県内ではもちろん近畿圏内でも有
数の規模を誇ると思われます。今後は中身を更に磨き、関西一番を
目指し改革中。
掲載終了予定日
2020年11月30日

企業情報

会社名
株式会社 味の大和路
(企業カナ名称:カブシキガイシャアジノヤマトジ)
本社所在地
奈良県大和郡山市池沢町230番地 (ファイル あ081)
設立日
昭和47年
資本金
1,500万円
代表者
役職
代表取締役
代表者名
宇恵善和
従業員数
企業全体
50人
就業場所
50人
うち女性
30人
うちパート
30人
URL
http://www.frux.jp
事業内容
真空調理惣菜製造、お弁当製造、直営飲食店事業(はないちばん・
はな膳事業)
各種保険
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金

その他・PR

雇用期間
雇用期間の定めなし
求人に関する特記事項
◆マイカー通勤の場合:駐車場代不要
*当社では、若手社員の育成に力を入れています。
青果物を中心とした『食』の業界に興味のある方、ご応募お待ち
しております。
又、この業界で経験を積まれた方の採用も、積極的に行っていま
す。
年齢
年齢制限
制限あり
年齢制限範囲
〜59歳
年齢制限該当事由
定年を上限
年齢制限の理由
定年が60歳
備考
月平均労働日数
21.6日

賞与
賞与制度の有無
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
計 1.50ヶ月分(前年度実績)

利用可能託児施設
なし

転勤の可能性
転勤の可能性の有無
あり
転勤範囲
奈良県、大阪府、愛知県

再雇用制度
あり
上限年齢
上限 65歳まで
育児休業取得実績
あり
通勤手当
実費支給(上限あり)
月額
100,000円

応募方法

選考プロセス
面接(予定2回),書類選考,筆記試験
採用人数
2人
応募資格
不問

必読

この求人は、当サイト独自の応募サービス「キャリアポスト」を利用して応募します。 キャリアポストとは、当サイトで作成した応募書類を、企業へ郵送するサービスです。※ 郵送費用は当サイトが負担いたします。原則として翌営業日に投函します。
キャリアポストの注意事項

注意事項をご確認の上、ご同意ください。

掲載終了予定日:2020年11月30日

調理師・栄養士・調理スタッフについて知ろう

調理師・栄養士・調理スタッフに必要なスキル・資格は?
必須の資格はありません。あらかじめ調理師免許を取得している人もいますが、下積みをしながら取得するケースも多いです。また、調理師専門学校に行くという方法もあります。栄養士の場合は資格の取得が必須です。栄養士の養成課程がある学校を卒業することで取得できます。一方で管理栄養士になる場合は国家資格が必要です。規模の大きい施設で働く場合は管理栄養士の資格を持っている方が優遇される場合があります。それぞれ、常に新しい情報を取得し勉強していく必要があります。
調理師・栄養士・調理スタッフどんな人に向いている?
調理師・調理スタッフは長い下積み期間を経験することになるため、忍耐強く基礎をおろそかにしない真面目な性格の人が向いています。もちろん美味しい料理を追及する職種でもありますから、普段から食べることが好きであったり味に敏感であることも重要です。栄養士も食べ物への関心が欠かせません。加えて、健康や栄養についても興味がある人が向いているでしょう。いずれの職種も調理場に立つとなると体力勝負になりますので、体力に自信があることも重要な素質の一つと言えます。

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