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  • 正社員

小野マルタマフーズ 株式会社

調理師(高砂白寿苑)〈正社員〉

情報提供元:西脇公共職業安定所

掲載終了予定日:2020年11月30日

募集要項

募集職種名
調理師(高砂白寿苑)〈正社員〉(求人番号:28100-04723101)
仕事詳細
病院・福祉施設における給食業務全般
*欠員補充
*休憩時間については繁忙期、閑散期により
多少変動します。
詳細については口頭により説明。
*試用期間6か月で、労働条件変更なし。
雇用形態
正社員
勤務地(住所)
兵庫県高砂市北浜町西浜773-1
高砂白寿苑内厨房
屋内の受動喫煙対策
あり(禁煙)
勤務時間
変形労働時間制
変形労働時間制の単位
1ヶ月単位
就業時間1
5時30分〜14時00分
就業時間2
9時30分〜18時00分
就業時間3
11時30分〜20時00分
最寄り駅
( )下車徒歩( )分駅
給与・年収
190,000円〜250,000円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
休日・休暇
年間休日数
89日
休日
その他
週休二日制
その他
その他
週1~3休
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
教育制度
研修制度の正社員以外の利用

研修制度の内容
衛生研修会、栄養士研修会、運営管理研修会等
資格
免許・資格名
調理師
必須
調理師必須 普通自動車運転免許あれば尚可
普通自動車運転免許
あれば尚可(AT限定可)
スキル・経験
必要な経験・知識・技能等
必須
3年以上の経験
企業の特徴
大切にしている3つのコト。安全、歓び、信頼。お客様の楽しみや
歓び、満足に繋がることを考え、演出やメニュー構成などを柔軟に
検討しています。
掲載終了予定日
2020年11月30日

企業情報

会社名
小野マルタマフーズ 株式会社
(企業カナ名称:オノマルタマフーズ カブシキガイシャ)
本社所在地
兵庫県小野市敷地町1412-1
設立日
昭和60年
資本金
1,000万円
代表者
役職
代表取締役
代表者名
畑 昭身
従業員数
企業全体
564人
就業場所
0人
うち女性
0人
うちパート
0人
URL
http://www.marutama-net.co.jp/
事業内容
・集団給食に対応する商品販売
・医療施設、社会福祉施設等の食事サービスの受託運営
・ケータリングサービス・レストラン経営等の外食事業
各種保険
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金

その他・PR

雇用期間
雇用期間の定めなし
求人に関する特記事項
■65歳以上の方受付可能です。処遇はご相談いたします。
◆応募にはハローワークの紹介状が必要です。
年齢
年齢制限
制限あり
年齢制限範囲
〜64歳
年齢制限該当事由
定年を上限
年齢制限の理由
定年年齢が65歳の為
備考
月平均労働日数
23.0日

賞与
賞与制度の有無
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
10,000円〜200,000円(前年度実績)

利用可能託児施設
なし

転勤の可能性
転勤の可能性の有無
あり
転勤範囲
通勤範囲内

再雇用制度
なし
育児休業取得実績
あり
通勤手当
実費支給(上限あり)
月額
20,000円

応募方法

選考プロセス
面接(予定1回)
採用人数
1人
募集理由
欠員補充
応募資格
不問

必読

この求人は、当サイト独自の応募サービス「キャリアポスト」を利用して応募します。 キャリアポストとは、当サイトで作成した応募書類を、企業へ郵送するサービスです。※ 郵送費用は当サイトが負担いたします。原則として翌営業日に投函します。
キャリアポストの注意事項

注意事項をご確認の上、ご同意ください。

掲載終了予定日:2020年11月30日

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調理師・栄養士・調理スタッフについて知ろう

調理師・栄養士・調理スタッフに必要なスキル・資格は?
必須の資格はありません。あらかじめ調理師免許を取得している人もいますが、下積みをしながら取得するケースも多いです。また、調理師専門学校に行くという方法もあります。栄養士の場合は資格の取得が必須です。栄養士の養成課程がある学校を卒業することで取得できます。一方で管理栄養士になる場合は国家資格が必要です。規模の大きい施設で働く場合は管理栄養士の資格を持っている方が優遇される場合があります。それぞれ、常に新しい情報を取得し勉強していく必要があります。
調理師・栄養士・調理スタッフどんな人に向いている?
調理師・調理スタッフは長い下積み期間を経験することになるため、忍耐強く基礎をおろそかにしない真面目な性格の人が向いています。もちろん美味しい料理を追及する職種でもありますから、普段から食べることが好きであったり味に敏感であることも重要です。栄養士も食べ物への関心が欠かせません。加えて、健康や栄養についても興味がある人が向いているでしょう。いずれの職種も調理場に立つとなると体力勝負になりますので、体力に自信があることも重要な素質の一つと言えます。

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